1 2
3 4
...
Последняя
Николай81 11:26 07.07.2010
Да,тема хорошая по поводу лички феи...обязать регистрироваться на форуме и посещать его регулярно.....+можно отлечительный знак какой на аватар Дону,хотя и так понятно.....догадаются поди.....
Все идеи полностью поддерживаю. Насчет корпоративки с котами- я обеими ногами за!!!! Я в теме!
По-моему, в общий раздел лучше не надо, только для членов ЗКД.
Николай81 11:44 07.07.2010
в общем можно опрос для фей сделать,готовы ли они предоставить скидку.....
хотя можно в личке у них поспрашивать...
Сообщение от GRAF:
Нужно всех Фей собрать на корпоратифку на базу отдыха. Party пробашлять и договориться с ними о скидке. Всех Донов будут знать в лицо, представляться только ником на форуме. Никаких имён.
Уважаемый Дон ГРАФ, извиняюсь за тавтологию, но мне и так для похода необходимо выездное рабочее совещание придумывать чтоб жена не впалила и почему-то кажется, что я не один такой поэтому Party не поддерживаю.
Сообщение от апостол:
По-моему, в общий раздел лучше не надо, только для членов ЗКД.
Ну тогда фей наших как оповещать будем????
Хотя от идеи до реализации еще минимум месяц два пройдет, проверено.
Сообщение от Alexno:
Уважаемый Дон ГРАФ, извиняюсь за тавтологию, но мне и так для похода необходимо выездное рабочее совещание придумывать чтоб жена не впалила и почему-то кажется, что я не один такой поэтому Party не поддерживаю.
Сочуствую.
У меня ситуация несколько лучше.
Николай81 13:27 07.07.2010
Сообщение от mak sim:
Ну тогда фей наших как оповещать будем????
Хотя от идеи до реализации еще минимум месяц два пройдет, проверено.
ну для начала надобна у тех кто на форуме есть спросить через личку,как они к данной теме относятся,думаю не многие Феи поддержат нашу затею по поводу скидки.....
У всего нашего брата жёны и дети, потому по феям ходим. Думаю каждый в силе замутить плановую однодневную командировку заранее. Нужно определиться с датой и предупредить семью. Заодно отдохнём денёк на природе ;)
Сообщение от Николай81:
ну для начала надобна у тех кто на форуме есть спросить через личку,как они к данной теме относятся,думаю не многие Феи поддержат нашу затею по поводу скидки.....
Думаешь весь Закрытый клуб ломанется по скидкам, наврядли, я вот сейчас и рад бы но как в песне: "первым делом самолеты ну а девушки, а девушки потом". А с другой стороны кто как не ДОНы отсюда двигают рекламу феям, наши отчеты превращаются для них во вполне реальные рубли, есть же статья расходов на рекламу во многих конторах. Хотя мне по барабану будет скидка хорошо, не будет переживем, но флот не опозорим.
1 2
3 4
...
Последняя