Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>ЁБАНЫСТЫД
CMK_77 20:51 10.07.2010
Сообщение от maniac:
Вообще то раньше вашего тут зарегистрирован, не в обиду будет сказано. И никак не "недавно".

И письмо было не к вам, уважаемый ДОН. Вон админ меня рэпачком встречает. Хочу понять, почему не повышают ))) Пацану необходим рост!
Да,появился ты раньше на пару месяцев и исчез с форума, а это ни есть гут! Я тут регулярно уж скоро год...смотри на колличество отчетов и постов... Заходи сюда регулярно, пиши отчеты, как сегодня и будешь расти...Удачи!
Ответ
Aleks-tigr 20:58 10.07.2010
Сообщение от CMK_77:
Да,появился ты раньше на пару месяцев и исчез с форума, а это ни есть гут! Я тут регулярно уж скоро год...смотри на колличество отчетов и постов... Заходи сюда регулярно, пиши отчеты, как сегодня и будешь расти...Удачи!
Правильный Такой Совет ))))
Ответ
Andrewr 18:29 13.07.2010
Недельки три назад был в городе в очередной бестолковой командировке ! Приглашал Дану ( 822) в Номер ! Внешне - не особо по нраву такие Девы , но , был болен телом и душой, менять и перезаказывать , ждать , короче осталась дивчина... Сразу скажу ( скинул 21 косарик за 4-5 часов будунского разврата), "перед зеркалом стыдно"! Но в общем и целом -понравилось ! Аналит за милую душу и вкусно... Тело ухоженно ,загорело и все такое .. Миня - великолепно .. ( будунство ) -долго без реплик , по честному... пришлось и мне понырять .. реакция - отлично! Было предложенно куча допов , но уже у нее дома , но куда там уже кататься... силов не было... но предложения звучали профессионально,вкусно , развратно.. Чуется внимание к своей работе...
Повторю ли - врядли... Тянут неизведанные пути... В чт. буду в Сочи , может кто посоветует какую нибудь вкусняшку !? Вроде новеньких прибавилось... но так не верю их фото! Пипец !!!
Прошу прощения отзывов не пишу , но посещаю многиххх , Жесть !
Начал ужо провереннных дам из Москау али Питера с собой привозит !
А хоться - Новых !!
Удачи Вам Джентельмены!
И всеж... могет кто посоветует чего??? ( кого))
Ответ
ERwER 19:08 18.07.2010
да, с Доном Кокассадом с его более 650-ю отчетами вам пока не сравниться... Кто понимает - тот молчит.
Ответ
Andrewr 21:01 19.07.2010
Хм, это к чему ???

Епть , ну да ладно! Не дождавшись рекомендаций джентельменом сего сайта выдвинулся в четверг по адресу , гдей то на Красноармейской ! Честно признаюсь ехал к барышне ( номер не помню ), попал в шалман! 4 Дивчины , абсолютно не соответствующие фото , размещенные на сайте ! Млять , кадыж сие закончится! ( Красноармейская 19, 5 или 7 этаж - вспомнил)! НО -был брилиантик - Виктория https://sochinki.ru/ank/ank860.html (860) Фото не соответствует - но человек в высшей степени приятен ( маленькая, озорная ) ! Брал на ночь ! Так вот , с точки зрения - провести время , поболтать , потусить по клубам --- ОТЛИЧНО!!!!Внешние ТТХ - ГУД. ВЕРРИ!
Сам проусесс радости не принес ... ( ну , чуток лукавлю) ! Я таки думаю , что классика - на четыре с плюсом ! ШГ - отсутствует ! Миня в резинке ( без - плати пятереочку ну , т.д.) В общем , с моей стороны , претензий мало ! Но думаю , что , барышня со своими еще не прирученными тараканами !
Однозначчно не любит "кроличьи " забегания , ( думаю , будет отрабатывать номер !и вкусного будет мало )!
Появлясь еженедельно.... Жду рекомендаций!
Да , и кто знает некую Яну С красноармейской ( наколка водителя такси ) По его словам --- УХЪ какая кобылица ... типа возил многих , но это ..... что то.. !Цитата почти!

Удачи !
Ответ
Bilet 07:42 20.07.2010
для Andrewr

Про красноармейскую Яну http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=6400
Ответ
Andrewr 13:27 22.07.2010
Грассиасс , сеньор! начитался ! Млять - были мечты - ушли - осталась гадость! Обрадовался появлению Юлии из Новосибирска! А что за Блонди в той же анкете? Как то все туманно! Шьерт побери ,ь где же праздник???? На следующей неделе буду в Сочи ! Опять же вопрос --- кто что посоветует ! Фею - на ночь с выходом в люди , "праздник" ночью !?
Ответ
TTT 12:52 26.07.2010
Сообщение от Andrewr:
Опять же вопрос --- кто что посоветует ! Фею - на ночь с выходом в люди , "праздник" ночью !?
Попробуй с Евой договориться https://sochinki.ru/ank/ank869.html
Я до сих пор очень доволен.
Ответ
Andrewr 16:10 26.07.2010
спасибо!!! Будем посмотреть и , как вариант попробывать !!!
Как она внешне , на мордашку????
Опять же новенькие нарисовались !! ЭХХ!! как бы фэи по честнаку , фото вывставляли - вот бы праздник был.... сколько времени и нервов спасли бы мы себе.... ! Пипец !
У одной спрашиваю - " На хрена так делать , епть !" В ответ - " Ага , на мои честные никто не едет , а так глядь и остался кто-ниить "! АКУЕТЬ ! ЛОГИКА!!! И чего меня приучили не колбасить дам !! Иногда так хоться......
Ответ
Адольф 17:18 26.07.2010
Сообщение от TTT:
Попробуй с Евой договориться https://sochinki.ru/ank/ank869.html
Я до сих пор очень доволен.
Можно за руль сажать покатает ! Если на автомате конечно !
Ответ
1 2 3 
Ответ Up