1 2
3 4
Сообщение от Ксения:
Да,а если девочки начнут вас так"кидать"?
.
Не поверишь и девочки иной раз кидают((( Хотя больше на конторах кидалово, среди инди как правило все в порядке. Но их мало
Сообщение от mak sim:
Не поверишь и девочки иной раз кидают((( Хотя больше на конторах кидалово, среди инди как правило все в порядке. Но их мало
Вот именно! Контора, которя выдавала себя за двух инди, да еще и с фотками вообще не теми. За счастье им 10 тысяч на двоих и бухло за наш счет, торт и фрукты. В следующий раз врать не будут.
Сообщение от mak sim:
Это фигня.Я имею ввиду если девочки начнут описывать адреса и поливать грязью на форуме гостей(клиентов т.е.,не люблю слово клиенты),как это делало нечто(язык не поварачивается называть это по имени).
РА ксерокс 15:55 24.06.2010
Сообщение от Ксения:
Это фигня.Я имею ввиду если девочки начнут описывать адреса и поливать грязью на форуме гостей(клиентов т.е.,не люблю слово клиенты),как это делало нечто(язык не поварачивается называть это по имени).
НЕЧТО!
Так меня еще не называли...
Сообщение от РА ксерокс:
НЕЧТО!
Так меня еще не называли...
Я не тебя имею ввиду.
РА ксерокс 16:00 24.06.2010
Сообщение от Ксения:
Я не тебя имею ввиду.
Ну еще бы ты меня имела
В отличии от меня...
Сообщение от РА ксерокс:
Ну еще бы ты меня имела
В отличии от меня...
Так ты же не даешься.
РА ксерокс 16:10 24.06.2010
Сообщение от Ксения:
Так ты же не даешься.
А ты практикуешь доминацию?
Сообщение от РА ксерокс:
А ты практикуешь доминацию?
Давай я тебе лучше как-нибудь приватный танец потанцую.Будешь в восторге.(Или верну деньги).
РА ксерокс 16:24 24.06.2010
Сообщение от Ксения:
Давай я тебе лучше как-нибудь приватный танец потанцую.Будешь в восторге.(Или верну деньги).
Я ж как настоящий падонаг:
Протащусь от танца и с недовольной миной потребую деньги..
1 2
3 4