Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>почему мужчины бояться признаться?)))
РА ксерокс 11:25 23.06.2010
Сообщение от Девочка дождя:
или ой прости я на самолет опаздываю! типа забыл
а один раз случай был вообще говорит что мол прости, у меня друг в аварию попал с семьей(!!!!), ну ладно поверили, это ж серьезно, так он ко второй приезжает и то же самое говорит)))) зачем вот так делать это уже Вопрос!
а кто-то грил я не фея!
и даже не бывшая
ссылочку...
Ответ
Девочка дождя 11:33 23.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
а кто-то грил я не фея!
и даже не бывшая
ссылочку...
Я итак не фея! нет у меня ссылочки!!!
Ответ
Девочка дождя 11:39 23.06.2010
Сообщение от натура:
p.s. 2 Девочка дождя. А на работу нас действительно иногда вызывают ))) Бывает даже жена умудряется срочно востребовать ))))
Натура, ну это ведь бывает крайне редко)))вот жена да возможно
Ответ
ХОДОК 11:56 23.06.2010
Натура, ну это ведь бывает крайне редко)))вот жена да возможно
согласен, не часто ))) но ведь все бывает )) я раз умудрился к Феечке зайти, покуралесить, а потом выяснилось, что деньги в машине остались.... так неудобно было .... часы оставил в залогн, пока бегал за деньгами. А через несколько месяцев читаю на сайте про афериста, который так серийно поступает: куралесит и оставляет дешевые китайские часы за 100 рублей. и больш ене возвращается
Ответ
Девочка дождя 12:05 23.06.2010
Сообщение от натура:
я раз умудрился к Феечке зайти, покуралесить, а потом выяснилось, что деньги в машине остались.... так неудобно было .... часы оставил в залогн, пока бегал за деньгами. А через несколько месяцев читаю на сайте про афериста, который так серийно поступает: куралесит и оставляет дешевые китайские часы за 100 рублей. и больш ене возвращается
часы, да я тоже читала про такое в прошлом году)))
а по-поводу понравилось-не понравилось, один может зайти сказать "не ты на фото я ухожу" а другой "ну неужели реальная девушка и фотографии сходятся" ведь фото это не то как ты выглядишь в жизни, да и антураж опять же....
да и бывает так что клиент от одной девочки уйдет, едет к другой и у нее остается хотя на мой взгляд предыдущая была лучше)))
Ответ
ХОДОК 12:17 23.06.2010
да и бывает так что клиент от одной девочки уйдет, едет к другой и у нее остается хотя на мой взгляд предыдущая была лучше)))
А иногда заходишь, видишь не та, что на фото... и типаж не совсем твой, но.... остаешься и потом не жалеешь ))))) а ведь мог бы уйти
Ответ
mak sim 12:24 23.06.2010
Сообщение от Katrina:
ну вот например пришел в гости и не может сказать что не понравилась, что не " мое" и просто уйти))) нет надо врать " с работы позвонили", деньги оставил в машине и тд))) со стороны это так смешно звучит. а главное это вас с нелучшей стороны показывает)))
Катрина и кому ты могла не понравится)))

P.S.

На следуйщей неделе обязательно заеду, честное пионерское.
Ответ
Девочка дождя 12:25 23.06.2010
Сообщение от натура:
а ведь мог бы уйти
Натура у вас сегодня смотрю настроение какое-то романтично-сладенькое, вот и клубничку на аватар поставили и смайлики какие-то плачущие)))))
Ответ
ХОДОК 12:29 23.06.2010
Натура у вас сегодня смотрю настроение какое-то романтично-сладенькое, вот и клубничку на аватар поставили и смайлики какие-то плачущие)))))
я ни к кому не "липну" )))

10 дней до отпуска!

p.s. все время забываю, что здесь надо хмурить брови и грязно ругаться
p.p.s. 2 Девочка дождя. предлагаю перейти на "ты"... я в общем то достаточно молод )))
Ответ
mak sim 12:31 23.06.2010
Сообщение от натура:
p.s. все время забываю, что здесь надо хмурить брови и грязно ругаться
Привет Натура, не надо ругаться, тебе это не идет)))
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up