1 2
3 4
...
Последняя
РА ксерокс 07:06 15.06.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Дима... Полностью поддерживаю и присоединяюсь!!!
Действительно достал! ...этот О-О-ОЧЕНЬ "тухлый" базар... идущий от Одного куска...***...
Раньше я был более адекватного мнения об "EugeneSunny"... Прочитав морщась, за последние дни этот откровенный бред маразматика, Однозначно изменил мнение о нем в Откровенно презрительную форму...
Видимо в Обычной жизни, он настолько всех заебал... что нашел применение своим бредням на данном Форуме... Считаю его поведение очень недостойным в любом случае, особенно применительно к Тебе Izzy...
1.Для Админа... думаю стоит все таки сделать какие то выводы:
а. если такие типы как EugeneSunny, будут писать такую откровенную блевотину, которая немыслимым образом отталкивает от посещения Форума/неприятно читать, заходить на Форум/ создать для него Одного какую нибудь отдельную ветку с названием - типа "СОРТИР" или "песочница - для малых..."
в. Все таки Распиаривание и откровенная Пропаганда "каких то" левых партий, разжигание межнациональной неприязни, откровенное поношение Личности Донов и их Личной и финансовой жизни, а так же негативное высказывание в адрес Государства, Власти - какой бы она не была...
НЕ ТОЛЬКО НЕ КРАСИТ ФОРУМ, НО И ДЕЛАЕТ ЕГО "НЕЖИВЫМ" И МАЛОПРИВЛЕКТЕЛЬНЫМ В ПЛАНЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!
Для EugeneSunny:
Будь добр к людям, поднимаясь наверх, поскольку ты можешь их встретить, спускаясь вниз.
Для Izzy:
В любом случае, как бы у Тебя ни складывались жизненные обстоятельства, Ты ведешь себя ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, НЕ ОПУСКАЯСЬ ДО УРОВНЯ МОСЕК, НЕ ИМЕЮЩИХ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ!!!!
С Уважением к Админу, Izzy...
Хуе .
Все течет и все изменяется
Особенно бесцензурные пространства
Противно видеть как люди, уподобляясь животным, цепляются за прошлое и свои статусы в нем
Визжат заглавными, с подчеркиванием, требуя насилия (цензура есть насилие)
Лишь бы не рухнул их уютный мирок
Погребая под собой любимую самоидентификацию.
Буэээээ.....
EugeneSunny 07:10 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Противно видеть как люди, уподобляясь животным, цепляются за прошлое и свои статусы в нем
Буэээээ.....
браво... нет цензуре. особенно от ахтунговых пропидоров.
Сообщение от РА ксерокс:
Буэээээ.....
Брат, ты не путай "свободу слова" и "тематику слова". Если ты хочешь самоидентифицироваться, то согласись, не будешь же орать с призывами к насилию и законному приходу к власти, путем привлечения скинхедов на блядо-форуме? Или орать в колодец, в котором сидит бомж "доколе?!" - имеет действо?
Касательно "подчеркиваний", "заглавных букав" и т.п. - это и есть самоидентификация :о) Человек таким образом акцентирует мысли в обьемном предложении, русский язык для того и наделен заглавными буквами, подчеркиваниями и т.п.
За статусы тут никто не цепляется, окромя этого вот шизофреника (EugeneSunny) с базой данных 1993-года :о))))))))))))))))) Тут никто не визжит и не вытрепывается, что ходит выносить парашу в Китоне за 200 тысяч и мокасинах Бугатти. Никто не опускает существующую власть, т.к. это выглядит смешно. Ну хочешь ты опустить власть - сказали же уже: иди в ЖЖ к Президенту Медведеву и опускай там - там тебя внимательно выслушают. Дак нет же - бздит, сачек и требует к себе внимания, мол "выслушайте меня, я даже готов набрать ваш номер и с вами поговорить". Да только не втыкает, что его слушать никто не хочет, т.к. с шизофрениками разговаривать интересно только один раз - дальше из них льется одно дерьмо.
РА ксерокс 07:40 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Брат, ты не путай "свободу слова" и "тематику слова". Если ты хочешь самоидентифицироваться, то согласись, не будешь же орать с призывами к насилию и законному приходу к власти, путем привлечения скинхедов на блядо-форуме? Или орать в колодец, в котором сидит бомж "доколе?!" - имеет действо?
Касательно "подчеркиваний", "заглавных букав" и т.п. - это и есть самоидентификация :о) Человек таким образом акцентирует мысли в обьемном предложении, русский язык для того и наделен заглавными буквами, подчеркиваниями и т.п.
За статусы тут никто не цепляется, окромя этого вот шизофреника (EugeneSunny) с базой данных 1993-года :о))))))))))))))))) Тут никто не визжит и не вытрепывается, что ходит выносить парашу в Китоне за 200 тысяч и мокасинах Бугатти. Никто не опускает существующую власть, т.к. это выглядит смешно. Ну хочешь ты опустить власть - сказали же уже: иди в ЖЖ к Президенту Медведеву и опускай там - там тебя внимательно выслушают. Дак нет же - бздит, сачек и требует к себе внимания, мол "выслушайте меня, я даже готов набрать ваш номер и с вами поговорить". Да только не втыкает, что его слушать никто не хочет, т.к. с шизофрениками разговаривать интересно только один раз - дальше из них льется одно дерьмо.
Я твои "сурьезные" посты редко понимаю
Уж и читать перестал
Обилие наложенных друг на друга сомнительных логических связей, превращает все в мутную жижу.
Сообщение от РА ксерокс:
Уж и читать перестал
Обилие наложенных друг на друга сомнительных логических связей, превращает все в мутную жижу.
Старик. Я говорю для тех, кто хочет и умеет слушать и думать. Если Эйнштейн тут начнет читать лекции о ядерной физике, я думаю что тут вообще никто ничего не поймет. Но это же не значит, что это "сомнительные логические связи, превращающие все в мутную жижу"? Кто втыкает - тот втыкает, кто нет, тот нет. Не вижу проблем. Просто "обилие связей" - это самый простой способ донести информацию по некоторым столь обьемным вещам и вопросам, что некоторым действительно это трудно понять. Одно дело "пернуть" первой попавшейся ссылкой из интернета (как это делает этот шизофреник), другое дело развернуто и логически грамотно ответить.
Как говорил Филипп Киркоров "не люблю непрофессионалов". Вот когда мне начинают всякие тупни говорить за то, в чем я рублю - тогда я начинаю обстоятельно и логически четко выстраивать ответ. Но когда очередной вопрос скатывается до матов и оскорблений, то нахуй мне это нужно? Правила для того и нужны, чтобы была тематика форума и все все понимали. Вот и все.
знаю что бесполезно, но свои два слова скажу...
в чем для меня разница между Иззи и Солнышком?
оба пиздаболы (как и все мы, здесь собравшиеся), только один талантливый, а другой обозленный....
ребят, вы чего делите?
Женя, ты на фото адекватно выглядишь, психа в глазах вроде нет... откуда данный понос-то? хочется привлечь внимание? но не таким же откровенным г...ом. тут дураков нет, и читая про Пандорру, никто не лезет посмотреть деньги на счету, чтобы вложить их в проект.... но ведь читать это ИНТЕРЕСНО, а твои посты - противно.... отстойно как-то для Мужчины....
один Лувр пошел.... насрано везде уже, за каждой шторой, под каждым столом...
Сообщение от РА ксерокс:
Уж и читать перестал
Иди мррр трахай....
P.S если бушь это делать хорошо дед мороз на НГ принесёт тебе обещанную пачку DIMO..
Сообщение от котофей:
отстойно как-то для Мужчины.... ...
Особенно утверждающего, что он - офицер запаса Русской Армии и правильный предствитель Русского народа!
Сообщение от котофей:
один Лувр пошел.... насрано везде уже, за каждой шторой, под каждым столом...
да-да-да...и к картинам опасно подходить...даже не из-за запаха...непонятно от чего они все в коричневых тонах. :о))))))))))))))))
Дима как ты ЗАЕБАЛ! Таких жидов-пиздоболов я всегда на дух не переносил, ну кому-то думаешь интересно слушать твои бредни? Ты ТРОЛЬ, который от компа не отходит и живет в своем придуманом мире! Советую заткнуться и сгинуть с этого форума.
CanYouPickMeUp 09:21 15.06.2010
Спасибо Иззи и Евгению, за подаренные минуты смеха, которые незаметно приблизили долгожданный обед.
1 2
3 4
...
Последняя