1 2
Тоже бывает езжу в Барнаул по работе, девочек действительно найти очень сложно, нет таких сайтов и форумов.Были с начальником в бане вызвали "красивых и стройных" девочек - в итоге привезли крокодилов по 1,5 рубля, мы к этому времени уже такие пьяные были, что решили оставить...лучше бы отказались.Спасибо за отчет, буду в следующий раз, обязательно заскочу в ВК.
Сообщение от Richard:
спасибо, за подробный отчет...скорей бы в Барнаул...
немного непонял - 3 тонны это за 3 часа? )
Если про фей - нет 3 тонны это за час. Мне тоже показалось дороговато. Но когда я потом задним числом сравнил что делают за 1.5 тыс с тем что делали за 3 тыс. и какие симпатичные девушки были... А потом, я последнее время прихожу к выводу что лучше за 4-5 тыс, но так чтобы вокруг тебя бегали и угождали, чем за тыс-чу, но чтобы отрабатывали повинность. Может зажрался. А может стал более разборчив.
Если про сауну то 1 тонна вроде была за час.
Кстати, если снимать девочек просто так, в Барнауле, выбор отвратительный. Либо страшные, либо ни на что не готовы. По крайней мере, то что я успел осмотреть по газете из рук в руке и было на сайте написано. Приехали двое я предложил секс в троем, они так перепугались, что я почувствовал неловкость и извинялся, а потом просто уже желание пропало. Вообще интим услуги представлены из расчета - у мужика никого нет ему лишь бы всунуть. Для эстетов, которые хотят новых ощущений, выбора никакого. Ни в Барнауле, не в Новосибирске. Что делать мне, если в принципе, я могу снять девушку и так, вообще за бесплатно. От фей хочется профессионализма, умения, отношения. А банальных трах, да еще с ощущением долга, можно получить без проблем в любых количествах. Ну и главное внешность. Хочу дорогих баб модельной внешности, в красивом нижнем белье. И чтобы относились ко мне нежно и с любовью и заботой. Крокодилов привезенных из области не хочу их и так навалом.
PS: Данный случай с Барнаулом счастливое исключение, в целом не так уж там все и радостно, в Новосибирске я думаю более продвинуто.
PPS: Кто сходит отпишитесь плиз тоже, да бы у донов было с чем сравнивать.
PPPS: Пожелание есть к админу перенести тему в закрытый клуб, а то там борятся с этим делом и останусь в командировках один одинешенек:)
welln личка должна работать ...если нет напиши здесь что не работает
Сообщение от Pimandr:
Телефон клуба в студию, мне скоро ехать в Барнаул)))
Вот нашел в инете рекламу их.
Название VK - элитный клуб развлечений и отдыха
Телефон +7 (3852) 34-15-25
Город Барнаул
Адрес Улица Эмилии Алексеевой, дом 94
Кстати сколько раз ездил таксисты тупят, и находят его не сразу, видать место относительно новое, он находится несколько на отшибе от центра города, так что лучше заранее сказать во сколько вы уезжаете чтобы вам вызвали такси. А то я один раз стоял там мерз на улице, было неприятно.
Фотки оттуда точно, только когда я был там диваны были уже кожаные, и стол большой квадратный. Кстати на этом столе одна фея делала свои па :) достаточно прикольно. Они когда стриптиз танцуют тебя вызывают в зал, типа девушка готова сейчас войдет ну и врубают музыку и пошло шоу.
За аквариумом на фотке бассейн, прикольно плаваешь смотришь на рыбок. Правда вода холодновата :_)
1 2