1 2
3
Сообщение от Кристина:
а может кто подскажет тогда-где заказать фигуры из гипса?
наверняка у вас есть институт исскуств какой-нить....
при нем мастерские.... надо найти препода по скульптуре, озвучить бюджет... он дает задание, студенты лепят, ты выбираешь понравившееся.... я так в воронеже делал)))))
Кристина 11:07 21.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Вобщем в каком то Т-Центре, есть специализированный отдельчик, там такие забавние вещи стояли, причем как раз для барного, или специализированного кафе изделия, таблички всякие, картинки, статуэтки, вобщем поищи...
я видела,но это не то,мне нужен просто саксофон из гипса специального размера...в общем найду
а вообще-спасибо,и вам того же)
Hyropraktik13 11:17 21.05.2010
Сообщение от Кристина:
я видела,но это не то,мне нужен просто саксофон из гипса специального размера...в общем найду
а вообще-спасибо,и вам того же)
И Тебе, спасибо...)))
Подскажи где видела, я правда забыл, хотел себе чего нибудь присмотреть.
Котофеич, Отец родной - Здравствовать Вам, крепчать Духом и Телом, под конец рабочей недели!!!
Интересно, Вы какую фигурку заказывали... "Конфетки"??!!!)))
И Тебе, спасибо...))) Подскажи где видела, я правда забыл, хотел себе чего нибудь присмотреть.
Котофеич, Отец родной - Здравствовать Вам, крепчать Духом и Телом, под конец рабочей недели!!!
Интересно, Вы какую фигурку заказывали... "Конфетки"??!!!)))
Приветствую)))))
дожить бы до воскресения))))
да я родителям в деревню хотел.... типа - стоит статуя, в руках - лопата...
а в мастерской в это время вот это делали))))
11111112.jpg
1111111.jpg
теперь это один из "символов" города....))))
а Вы еще раздумываете, ехать к нам или нет)))))
Attached:
Hyropraktik13 11:40 21.05.2010
Сообщение от котофей:
Вложение 2289
теперь это один из "символов" города....))))
а Вы еще раздумываете, ехать к нам или нет)))))
Стисняюсь спрасить....
Эммм, а этот... как бы это помягче сказать.... "ФРАГМЕНТ"
Его прикладывать куда то надо...
...или ориентиуруясь на его "габариты", коситься на Суровых Воронежских мужчин... подразумевая у них наличие таких же "форматов"...
Стисняюсь спрасить....
Эммм, а этот... как бы это помягче сказать.... "ФРАГМЕНТ"
Его прикладывать куда то надо...
...или ориентиуруясь на его "габариты", коситься на Суровых Воронежских мужчин... подразумевая у них наличие таких же "форматов"...
так это уже приложено к конику... эт я просто выделил фрагментарно самые "выразительные" места))))) у него еще кусок рельса в зубах....
типа, чтоб сразу понимали, что отель к ЮВЖД (юго-восточная железная дорога) имеет отношение)))) а если проще, то бабло спизженное на ЖД благополучно отмывается тута....
я единственно вот щас задумался... автор этого коника еще пару поделок в городе сотворил... одна из них - белый бим, черное ухо...
Вложение 2290
так вот... по легенде, надо подойти и почесать собачке ухо загадав желание и оно сбудется (потому ухо так и блестит).... а если конику яйца почесать???? представляешь, что загадать можно?????? а если еще лизнуть????? этож в голове не укладывается от таких перспектив
Hyropraktik13 11:57 21.05.2010
Сообщение от котофей:
Вложение 2290
так вот... по легенде, надо подойти и почесать собачке ухо загадав желание и оно сбудется (потому ухо так и блестит).... а если конику яйца почесать???? представляешь, что загадать можно?????? а если еще лизнуть????? этож в голове не укладывается от таких перспектив
Нечто подобное я и подозревал, поэтому уточнял...
Сообщение от Кристина:
А хоккей никто не смотрел что-ли?Или все в глубоком шоке?
честно хотела, но блин вырубилась((((((((
Кристина 15:51 21.05.2010
И Тебе, спасибо...))) Подскажи где видела, я правда забыл, хотел себе чего нибудь присмотреть.
я то видела на Вокзальной магистрали 4а,там в самом левом углу,но это такой совковый магазин и специально туда ехать,наверное,не стоит,я там маски присмотрела и так мелочевку всякую,а вот фигурки поваров итд я видела на спец сайтах,ну там же где оборудование/посуда итд для общепита,но отдельно ее нереально заказать...
в общем память,на данный период времени,мое слабое место
sorry
Hyropraktik13 15:57 21.05.2010
Кристи, это не то...))) Я именно саксофониста видел... вещь вообще великолепная!!!
Я бы обязательно садился рядом с ним..)))
1 2
3