1 2
3 4
Сообщение от pinocchio:
хрена се, то есть реально можно вообще в паралельный поток разведенный по разным комнатам попасть?
отчет, конечно, хорош оригинальностью изложения, но воспринимается, надо сказать с трудом...
согласен, Pinocchio. Музы не было
, драйва.... вот когда Музу посещаешь
или еще какую-нибудь Богиню.....
Сообщение от натура:
как в квартиру входит Настя с молодым парнем... естественно - Упс! - они жрут и уходят... я тоже сваливаю....
так чо суки сожрали и выпили... то что ты принес чтоли.....пока ты в кровати кувыркался
Сообщение от admin:
так чо суки сожрали и выпили... то что ты принес чтоли.....пока ты в кровати кувыркался
)))) Админ красавец!
ржали они...
жрать было нечего
Hyropraktik13 13:35 16.05.2010
Сообщение от натура:
Хиро, привет Мудрейший )))
думаю - надо написать, а в голове муть какая-то... и вроде хорошая девочка, а не зацепила.... и ситуция эта.... и про деньги нажим... пусть у нее все будет хорошо, но .... я лучше к другим
Да вообще херня... чесслово!!!
Ну что, что она хорошая...
Ты бы пришел в Музей, в "Лувре"... с тебя взяли денег, быстренько провели по залам, типа смотри САМ!!!/плати/ ...у меня свои дела, проблемы... не мешай мне - не мешай другим/зарабатывать/
В "натуре"... цыганщина какая то! Вроде погадали - а йух проверишь... несладко.
Сообщение от Hyropraktik13:
.....Ты бы пришел в Музей, в "Лувре"... с тебя взяли денег, быстренько провели по залам, типа смотри САМ!!!/плати/ ....
А в Лувре так и есть )))) берешь аудиогида и бродишь... подошел куда надо, на кнопочку нажал и слушаешь.....самообслуживание.... левой рукой
Hyropraktik13 13:43 16.05.2010
Сообщение от натура:
А в Лувре так и есть )))) берешь аудиогида и бродишь... подошел куда надо, на кнопочку нажал и слушаешь.....самообслуживание.... левой рукой
В таком случае.... удивляюсь, Дружище.... как она тебе - "Крем для рук" не выдала???)))/недорого - за Доп.усл/
Мило бы поболтали... во время...
Сообщение от Hyropraktik13:
В таком случае.... удивляюсь, Дружище.... как она тебе - "Крем для рук" не выдала???)))/недорого - за Доп.усл/
Мило бы поболтали... во время...
У меня как всегда жесткий лимит по времени... внешне девуша вполне симпатична.... общается..общается именно так , как и должны общаться молодые девушки без комплексов...ни о чем - ха-ха - и т.п. В постеле не до крема было
... там все нормально...
Сообщение от натура:
)))) Админ красавец! ржали они... жрать было нечего
ндаа... не удобная ситуация, зато весело было
Сообщение от admin:
pinocchio а тебе приятно будет когда ты в квартире голый ходишь после ебли....и исче кто то заходит...ладно баба....а то чел какой нибудь.....
как у натуры....... яб охуел......
вот почему я обычно ебу сразу всех кто в хате....... чтоб всякой хрени подобной не возникало....
не хотел бы я оказаться в той хате, в которую войдет
admin
Сообщение от List:
не хотел бы я оказаться в той хате, в которую войдет admin
тока бабс....... ни кошек..ни собак..ни мужуков не ебу....
pinocchio 21:38 16.05.2010
Сообщение от admin:
pinocchio а тебе приятно будет когда ты в квартире голый ходишь после ебли....и исче кто то заходит...ладно баба....а то чел какой нибудь.....
как у натуры....... яб охуел......
вот почему я обычно ебу сразу всех кто в хате....... чтоб всякой хрени подобной не возникало....
да не вопрос, я б и сам прихуел, я к этому и написал, что хрена се подстава
что-то Ульяна как-то по наклонной, вон и mak sim в соседней теме про неё же писал, когда она просила написать заказной отчет, получается, что реально вместо повышения качества услуг, хорошего отношения, исключения косяков, она наоборот каждому ебет мозг, что хочет денег - не правильную стратегию выбрала, кто у ней будет вскоре - проясните по доброте душевной
1 2
3 4