Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>КВАРТИРЫ!!!!!
КАМИЛЛА 22:51 26.04.2010
Сообщение от kokassd:
Во,во я о том же...Какая ж фейка даж на отдыхе сможет отказаться от соблазна отжать несколько рублей для себя любимой?!
Какая фейка не устоит вернуться в эту деятельность, если у нее не все клеится в жизни?

Наслышана про вашу хорошую девушку Эду, которая вроде уходила, но видимо снова вернулась, если я не ошибаюсь... Тяжело завязывать, а отдыхать и не подработать... Ну не знаю... Ни с тем ни с другим пока не сталкивалась, но не зарекаюсь )))
Ответ
kokassd 23:55 26.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Какая фейка не устоит вернуться в эту деятельность, если у нее не все клеится в жизни?

Наслышана про вашу хорошую девушку Эду, которая вроде уходила, но видимо снова вернулась, если я не ошибаюсь... Тяжело завязывать, а отдыхать и не подработать... Ну не знаю... Ни с тем ни с другим пока не сталкивалась, но не зарекаюсь )))
Камилла,Вы в адеквате и эт радует!Эда действительно вернулась,причин не знаю,щас с ней не общаюсь.Лично сам считаю так-бросить путанить сложно для того нужны серьезные предпосылки типа замужества,крупного наследства,более денежной престижной работы,короче крупной перемены в жизни к лучшему.А зарекаться по любому не стоит 100%!!!
Ответ
ДУРЫНДА 14:26 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Змея, вроде ты в родном Сибе снова хочешь разместиться на сайте, так что про Сочи не зарекайся
Вопрос был вообще не к тебе, а про зарекаться - я сама знаю и нех.й лезть иди работай!!!!!!!
Ответ
ДУРЫНДА 14:26 30.04.2010
Сообщение от kokassd:
Во,во я о том же...Какая ж фейка даж на отдыхе сможет отказаться от соблазна отжать несколько рублей для себя любимой?!
А если она не одна?)))))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 14:30 30.04.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Вопрос был вообще не к тебе, а про зарекаться - я сама знаю и нех.й лезть иди работай!!!!!!!
А ты кто такая, сутер что ли, чтобы мне еще указывать, когда идти работать???

Ну так что, встанешь в наши стройные ряды или УЖЕ передумала? ))))))
Ответ
kokassd 20:31 30.04.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
А если она не одна?)))))))))))))))
Ну,а ежель не одна тады придется делать вид,чё отдыхается супер и лишь иногда кидать взгляды на мачо которых ты могла б затащить в постель и ещё бабла с них отжать,смотреть и думать-Ну накуй я в Тулу со своим самоваром припёрлась?!
Ответ
CMK_77 21:58 30.04.2010
Сообщение от kokassd:
Камилла,Вы в адеквате и эт радует!Эда действительно вернулась,причин не знаю,щас с ней не общаюсь.Лично сам считаю так-бросить путанить сложно для того нужны серьезные предпосылки типа замужества,крупного наследства,более денежной престижной работы,короче крупной перемены в жизни к лучшему.А зарекаться по любому не стоит 100%!!!
Коллега, а кто сказал, что Эда уходила из профессии?! Она была в отпуске, ездила домой... А чтобы мы не тратили время на пустые звонки ей, она временно убирала анкету! я периодически у нее бываю и в курсе этой ситуации. О ее уходе написал кто-то из Донов....и понеслось..
Ответ
КАМИЛЛА 22:02 30.04.2010
Сообщение от CMK_77:
О ее уходе написал кто-то из Донов....и понеслось..
Даже до Сибири слухи долетели...
Ответ
kokassd 22:57 30.04.2010
Сообщение от CMK_77:
Коллега, а кто сказал, что Эда уходила из профессии?! Она была в отпуске, ездила домой... А чтобы мы не тратили время на пустые звонки ей, она временно убирала анкету! я периодически у нее бываю и в курсе этой ситуации. О ее уходе написал кто-то из Донов....и понеслось..
Дык я ж ничё 100% не утверждал,лишь предположил и пожелал шоб у Эды всё сложилось в ажур и шоб не было нужды стелится под нас.Хорошая она девушка потому и желаешь ей лучшего.
Ответ
kokassd 23:11 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Даже до Сибири слухи долетели...
О хороших людях должна знать вся страна!И о тебе Камилла я тож наслышан как об одаренной девчушке,жаль тока не смогу убедится лично,уж больно далёк Новосиб.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up