1 2
3
Hyropraktik13 10:22 23.04.2010
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Нафиг, нафиг. Катринка, будь собой лучше. Ты уникальна такая, какая есть. А молодые люди вполне могут найти себе другю фею, которая при необходимости их отымеет, если не сказать изнасилует. ) Таких и так навалом.
В этом и заключается многогранность... э-эм, деятельности...
Есть Начальные желания...
Есть ожидаемый Результат...
А все что будет происходит МЕЖДУ этим.... Вам решать! ИМХО
Николай81 10:31 23.04.2010
Нафиг, нафиг. Катринка, будь собой лучше. Ты уникальна такая, какая есть. А молодые люди вполне могут найти себе другю фею, которая при необходимости их отымеет, если не сказать изнасилует. ) Таких и так навалом.
поддерживаю!!!мало в наше время феечек душевных,издержки профессии видимо......хотя тут виноваты упыри которые к ним как к мясу относятся!!!
Сообщение от Hyropraktik13:
ДААААВНОООО СИДИМ...))))))))))
Походов не было... В 90е, вообще индивидуалок не было... а так же встреч на "хате" в личном порядке... конторы потом появились... А вначале...
Вспоминаются отдельные эпизоды... по затрепаным номерам ДО... фей, да даже не фей - прАституток... Прости мя...! к себе домой... причем пачками.. и с частой периодичностью! Так шта первый поход, именно первый ужо и не упоминается.... Хотя потом индивидуалкам... вспоминаются отдельные моменты, хорошая у меня одна такая была... часто посещал... душевно... э-эх, молодость...
Эх дон Хиро,не бередите душу,я про 90г и я тогда по страницам ДО начинал,сервиса 0 хаты полные девок,сутеры,пьяные разборки и т.д и тп.А всё равно вспоминаешь это молодость наша безшабашность и не о чём не думанье,жаль что не воротишь этого всего!Много бы я дал,чтобы хотябы на часок в начало 90-х попасть!
Hyropraktik13 11:07 23.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Эх дон Хиро,не бередите душу,я про 90г и я тогда по страницам ДО начинал,сервиса 0 хаты полные девок,сутеры,пьяные разборки и т.д и тп.А всё равно вспоминаешь это молодость наша безшабашность и не о чём не думанье,жаль что не воротишь этого всего!Много бы я дал,чтобы хотябы на часок в начало 90-х попасть!
Кхе... Кстати вспомнилось)))) В первое время же вообще только выезд был.... И когда стали появляться "личные" объявления... в виде как щас это принято говорить Индивидуалок.... разномастные "конторы"...
Вот тогда помню Это было Щастье... Йа - Первый, йа - единственный!!!! Мы будем одни... тет-На-тет
Шухер по полной программе...
Как, замечательно Вы описываете Катрину, обязательно отмечусь как гипс сниму :)
Сообщение от Hyropraktik13:
Кхе... Кстати вспомнилось)))) В первое время же вообще только выезд был.... И когда стали появляться "личные" объявления... в виде как щас это принято говорить Индивидуалок.... разномастные "конторы"...
Вот тогда помню Это было Щастье... Йа - Первый, йа - единственный!!!! Мы будем одни... тет-На-тет
Шухер по полной программе...
Точно так уважаемый,один выезд и был,хаты позже появились!Выезд на хату был сравним с ценой доставки,поэтому кто боялся палева тупо ехали на хату!Вызов домой был череват всякими неожиданостями,воровством и т.д.потому что в большинстве случаев,всё происходило ночью и по пьяни,а как зато весело было,ещё если фейки хорошие попадутся,короче кураж был,сегодня такого уже конечно нет!
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Вчера под пивко меня наверное осинило =)))). А что если формируется некоторый психологический барьер, который препятствует настрою к легкодоступным девушкам (Фейкам). Ведь всё время, я старался расположить к себе девушек, добивался их, концентрировал множество фактов внимания, вобщем нравился сам процесс пути! Казалось бы от невозможного к цели, ну а дальше уже сладкий финал. Но получал тогда уйму опыта и кайфа от того, что вот так то получилось =))) А тут, когда ты уже изначально знаешь, что едешь к неизвестной девушке чтобы заняться с ней сексом, как то настрой уже не тот. Мб со временем это проходит...
ДОНы а вы помните свою 1-ую фейку и как это было?
Чем больше ходишь по фейкам, тем всё лучше и правильнее получается, и уже не задумываешся что для феек работа или приятное времяприпровождение.
Hyropraktik13 11:33 23.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Точно так уважаемый,один выезд и был,хаты позже появились!Выезд на хату был сравним с ценой доставки,поэтому кто боялся палева тупо ехали на хату!Вызов домой был череват всякими неожиданостями,воровством и т.д.потому что в большинстве случаев,всё происходило ночью и по пьяни,а как зато весело было,ещё если фейки хорошие попадутся,короче кураж был,сегодня такого уже конечно нет!
Вспомнилось... что выезд был токо на 2 часа... и когда денег было впритык, скидывались всем гуртом....
Как щас помню... я - в одной комнате, товарищ - в другой... Потом менялись!))))) Ночи проходили на ура...
Сообщение от mak sim:
У меня первый раз ноги тряслись от волнения, а вдруг на знакомых жены напорюсь где нибудь рядом.
У меня была такая ситуация - не в 1ый раз, но тем не менее (писал в однои из отчетов) - прихожу на квартиру, а там девушка прям очень похожа (ну прям пиздец) на одну знакомую - по работе пересекались...Я аж реально растерялся...Но потом понял, что это не она =)
CanYouPickMeUp
Ты не путай - феи это одно, а девушки в твоей повседневной жизни - это другое =)
Мне больше нравится процесс соблазнения девушек - когда я знакомлюсь, гуляю с ней или в кафе каком-нибудь сидим, общаемся на интересные нам темы и так далее, а потом, как ты сказал приятный финал....Это одно...И удовольствия от такого секса в разы больше...
А иногда вот есть у тебя пару часов свободных, а хочется секса прям щаз =) И звонишь фейке - это другое =)
1 2
3