1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Hyropraktik13:
.. Как нибудь по Пушкину што ли? Типа "... 33 богатыря и с ними дядька Админ... кот на цепи.. яДрачу'дный изумруд.... русалочки... три "сестренки под окном и т.д")))))
"...А не замахнуться ли нам на самого Уильяма, нашего понимашь, Шекспира?..."
Сообщение от натура:
Сама идея народных театров:"Надо чтобы актёр где-то работал,а то не дело понимаешь,когда актёр целый день болтается в театре!"
Hyropraktik13 09:25 22.04.2010
Сообщение от натура:
Приветствую Вас культурнейший Вы человек, дон Натура...)))
Я так думаю общими усилиями в скором времени навояем сценарий... Спилберг обзавидуется.... а "Аватар" будет деЦким мультиком по сравнению))) С красочной фантазией начинателя это будет лехко...)))
Сообщение от Бывалый:
Сама идея народных театров:"Надо чтобы актёр где-то работал,а то не дело понимаешь,когда актёр целый день болтается в театре!"
Бывалый, привет!
как жизнь мимо протекает?
радостные события окромя рабочих моментов бывают?
Сообщение от Hyropraktik13:
Приветствую Вас культурнейший Вы человек, дон Натура...)))
О отрада моего запудренного ума, Дон Hyropraktik!
Для подобного "ваяния" нужна Муза... я не сторонних "катализаторов" и "расширителей" сознания.... увы и ах... я чувствую себя слегка потерянным
....
решил, что вручу себя Форуте и отдамся волнам слепого Случая.... глядишь хоть на эпитафию материала да и насребу
Сообщение от натура:
Бывалый, привет!
как жизнь мимо протекает?
радостные события окромя рабочих моментов бывают?
Спасибо за тёплые слова!И вам это, от нас привет!Да как то пока не чем похвастать,одна деловая рутина и суета!Жона бочку катит,что мало времени семье уделяю ёп-ть!Друзья обижаются,что в гости не еду,короче ни куда пока не хочу,аппатия напала,всё надоело.Шучу!Работы подвалило много,новые задачи и т.д и т.п.В меру сил разгребусь,тады и отдых будет желаным!
Сообщение от натура:
Ты еще предложи в красном факеле спектакль поставить)))))
Сообщение от мррр:
Пожалуй только "Blood Fucker's" потянет по актерскому составу...
Сообщение от мррр:
У меня тут жена в старый дом ходила, так говорит сходи тебе понравится, там такое творят. Вот оно театральное искуство.
И спектакль Натуры я думаю займет достойное место.
Сообщение от натура:
Пожалуй только "Blood Fucker's" потянет по актерскому составу...
да по хуй))))
1 2
3 4
...
Последняя