Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>Масик ))))))))
Клава 09:41 18.04.2010
Сообщение от Delovoy:
а какой он для вас девушки - красивый мужчина???
Для меня самое главное чтоб ухоженный был!!! А так красивый тот который любимый!
Ответ
Katrina 09:42 18.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
))) Но часто бывает, что красивые мужчины не той ориентации
в этом то вся и проблема(((

Сообщение от Клава:
Да это точно, у меня тут подруга сходила в молоко, говорит стоко геев, бля но хорошенькие какие!!!
надо туда сходить слюнки попускать))))
Ответ
Delovoy 09:43 18.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Понятие красоты у всех разное, так что описывать кого-то не имеет смысла...
да я не прошу описывать кого-то, мне интересно узнать в общих чертах! сейчас тенденции моды оч уж экзотичные, но кому то ведь нравятся же мужчины - "кремов вымазанные, гелем вылизанные". Вот любопытство и взыграло!

Хотя я так понимаю, еслив *идарасы считаются красавцами (в женском понятии), значит образ "такого" мужчины для девушек молодого поколения является приоритетным?
Ответ
КАМИЛЛА 09:44 18.04.2010
Сообщение от Клава:
Да это точно, у меня тут подруга сходила в молоко, говорит стоко геев, бля но хорошенькие какие!!!
))) Как-то в одном клубе смотрю мальчик такой хорошенький сидит за баром: одет со вкусом, стрижка, глаза выразительные, ну прям лапочка... Через некоторое время к нему подходит пухлый мальчуган и целует его в засос!!! Вот, пилять!!!

А насчет Молока я слышала, что туда много геев ходит, так что не удивительно )))
Ответ
Клава 09:45 18.04.2010
Зото можно подружку новую себе найти!!!
Ответ
Клава 09:46 18.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
))) Как-то в одном клубе смотрю мальчик такой хорошенький сидит за баром: одет со вкусом, стрижка, глаза выразительные, ну прям лапочка... Через некоторое время к нему подходит пухлый мальчуган и целует его в засос!!! Вот, пилять!!!

А насчет Молока я слышала, что туда много геев ходит...
))))))))))))))))))))))))))))))))ОБЛОМ! !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 09:47 18.04.2010
Сообщение от Delovoy:
да я не прошу описывать кого-то, мне интересно узнать в общих чертах! сейчас тенденции моды оч уж экзотичные, но кому то ведь нравятся же мужчины - "кремов вымазанные, гелем вылизанные". Вот любопытство и взыграло!
Гель в волосах, масло на теле и оголенный торс мне нравится только на профессиональных фотографиях с приблудами фотошопа
Ответ
КАМИЛЛА 09:47 18.04.2010
Сообщение от Клава:
))))))))))))))))))))))))))))))))ОБЛОМ! !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
После этого я решила, что мне нужно потанцевать
Ответ
Клава 09:52 18.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
После этого я решила, что мне нужно потанцевать
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ............??????????? П.С. Блядь я уже 4 булочки я яблоками съела, гдеж тут танцевать то!!!!!!
Ответ
Katrina 09:53 18.04.2010
Сообщение от Клава:
Зото можно подружку новую себе найти!!!
да))))))))))
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Ответ Up