Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>как и чем побыстрому заслужить звания и медалек ?
Алекс2 07:05 15.04.2010
Сообщение от admin:
Может, мне еще и полы в твоей конторе помыть?
или самому себе за тваих блядей за анкету забашлять
Песок в часах иисяк. Настало твое время. Веди себя прилично.
Еслиб я был султан ,я б имел трёх жон ! Это чё вооще за необаснованный публичный наезд ? за такие весчи спрос велик ! обосновать на блядского папу многого стоит ! Окстись admin !

Веди себя прилично. - я вовсе не виноват что у тебя на форуме правда считается не приличной бранью !
Ответ
Бывалый 07:10 15.04.2010
Сообщение от Алекс2:
Еслиб я был султан ,я б имел трёх жон ! Это чё вооще за необаснованный публичный наезд ? за такие весчи спрос велик ! обосновать на блядского папу многого стоит ! Окстись admin !

Веди себя прилично. - я вовсе не виноват что у тебя на форуме правда считается не приличной бранью !
О тут на Админа наехали!А слова-то какие.Да и про" спрос велик"-суетно это очень,особено виртуально
Ответ
Алекс2 07:13 15.04.2010
Сообщение от Бывалый:
О тут на Админа наехали!А слова-то какие.Да и про" спрос велик"-суетно это очень,особено виртуально
а тоесть это нормально так публично кого либо ставить раком ,тем более не зная кого
Ответ
Алекс2 07:16 15.04.2010
господа а как вы хотели форум то кому то надо шевелить ато я смотрю тут все уже разнеженные и балованные ,афта-ритетные
Ответ
Бывалый 07:17 15.04.2010
Сообщение от Алекс2:
а тоесть это нормально так публично кого либо ставить раком ,тем более не зная кого
Ну раком ставить может и лишнее,а вот не зная кого это уж точно опасно!
Ответ
Алекс2 07:20 15.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну раком ставить может и лишнее,а вот не зная кого это уж точно опасно!
я о чём и говорю (не зная броду - не суйся в воду) !
Ответ
Бывалый 07:25 15.04.2010
Сообщение от Алекс2:
я о чём и говорю (не зная броду - не суйся в воду) !
Понимаете ли в чём дело батенька,тут Админ рулит и уже предупреждал,что мона писать про всё,но наезжать на него-под запретом,ну а выводы вам делать!
Ответ
mak sim 08:36 15.04.2010
Сообщение от Алекс2:
господа а как вы хотели форум то кому то надо шевелить ато я смотрю тут все уже разнеженные и балованные ,афта-ритетные
Ну так ты только бан первой степени заработаешь, строчи отчеты.
Ответ
Бывалый 08:42 15.04.2010
Сообщение от mak sim:
Ну так ты только бан первой степени заработаешь, строчи отчеты.
Да бан-то ладноМожно ещё и в жбан заработать
Ответ
Hyropraktik13 09:20 15.04.2010
Сообщение от Алекс2:
Ага... Прямо Лувр напоминает...)))
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up