Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>ГРАБИТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ
Яна 17:44 16.04.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Они далеко не красота, но они по закону, а эти твари по беспределу. Девчатки, ставьте видеодомофоны. Одних поймали - другие найдутся, такшта не обольщаемся и держим уши востро.
Видеодомофон вряд ли поможет...... А вот надежная умная охрана - это другое дело...
Ответ
Hyropraktik13 19:40 16.04.2010
Сообщение от Яна:
Видеодомофон вряд ли поможет...... А вот надежная умная охрана - это другое дело...
Светка что ли...))) ...хотя опять же, разговор про "умную" был...
А по надежности то, она точно вопросами "клиентов"-забияк" тестами-вопросами задолбает...
Ответ
Яна 19:51 16.04.2010
Хм....причем здесь Светка???? Я имела в виду охранника мужского рода..... Умного, потому что тупой - это уже не надежный............испытано на себе........
Ответ
Hyropraktik13 19:55 16.04.2010
Сообщение от Яна:
Хм....причем здесь Светка???? Я имела в виду охранника мужского рода..... Умного, потому что тупой - это уже не надежный............испытано на себе........
В каком смысле... испытано...?!
Ответ
Яна 19:58 16.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Были желающие мягко говоря "подпортить мне настроение"...... Если охранник в этот момент протупил бы, думаю, мне не очень весело было бы..........
Ответ
ХОДОК 19:58 16.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Коллега, это же элементарно )))

тупой охранник смотрел-смотрел на Яну не выдержал возбуждения и сам напал ! (чур-чур....шучу)
Ответ
Яна 20:00 16.04.2010
Сообщение от натура:
Коллега, это же элементарно )))

тупой охранник смотрел-смотрел на Яну не выдержал возбуждения и сам напал ! (чур-чур....шучу)
Он не такой!!!!! Он свою девушку любит, а у меня с них хорошие дружеские и деловые отношения!!!!!!
Ответ
КАМИЛЛА 20:05 16.04.2010
Сообщение от Яна:
Он не такой!!!!! ... у меня с них хорошие дружеские и деловые отношения!!!!!!
Неплохо он устроился
Ответ
ХОДОК 20:09 16.04.2010
Сообщение от Яна:
Он не такой!!!!! Он свою девушку любит, а у меня с них хорошие дружеские и деловые отношения!!!!!!
Яна, вот не обижайся, но все-таки ты - Новенькая )))
Он свою девушку любит.... многие Доны тоже....несвободны ))).... и ничего им не мешает )))

p.s. Устроюсь охранником на час-два! Насчет лично наличностью
Ответ
Яна 20:15 16.04.2010
Сообщение от натура:
Яна, вот не обижайся, но все-таки ты - Новенькая )))
Он свою девушку любит.... многие Доны тоже....несвободны ))).... и ничего им не мешает )))

p.s. Устроюсь охранником на час-два! Насчет лично наличностью
Вы считаете, раз девушка так сказать "Фея", то с охранником ее могут связывать отношения "более чем деловые"..... Видимо, не деловой вы человек (не обижайтесь)..... В моем случае, даже оплата "моими услугами" исключена, не говоря уж просто о сексе.............
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up