1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я не забыла, я их включила в число девочек)))))))))))))))
Аааа ))))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Задрочился и умер )))))))))))) Тьфу,тьфу,тьфу ...
Спайдер-зомби это даже не ужасы - это треш ))))))
Сообщение от ЗМЕЯ:
Да я вас умоляю)))))))))))))))))
Из 200 просмотревших - другие девочки, дрочилы, малолетки, а потенциальных клиентов человек 10, и то половине по каким то причинам не понравилась или откладывают на потом!
Глазам верить - это дело такое.....................
похоже у вас Змея большой опыт )))) сами работали или диспетчирили? )))
похоже второе ))) готов поспорить, что по голосу определите степень опьянения и платежеспособность ))))
Сообщение от натура:
похоже второе ))) готов поспорить, что по голосу определите степень опьянения и платежеспособность ))))
Змея все верно говорит или вы тоже думаете, что если просмотров 357, то звонков 157???? Не смеши )))))))))))
Анкета Ольги 477 просмотров это же всех за месяц не принять((
Сообщение от КАМИЛЛА:
Змея все верно говорит или вы тоже думаете, что если просмотров 357, то звонков 157???? Не смеши )))))))))))
30? 50?..... а по времени?....часов с 17-и?
Vikkimaus 21:44 29.03.2010
Сообщение от Forban:
Заметил сегодня при просмотре анкет по 300 с лихуем просмотров
Девушки у вас уши не болят от телефонных разговоров?
Не болят ни разу, оч интересно с людьми общаться, потом узнавать, насколько ты точно диагностировала или насколько противоречиво это получилось. Но если клиент чувствует в голосе человеколюбие или умелую иммитацию такового, как правило, reaction как надо. Напрягает только один фактор: НИКОГДА НИКОМУ НЕ НАДО ГРУБИТЬ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, даже людям из блэклиста, с ними особенно надо быть предупредительными, чтоб не чуяли подвоха, почему не берут. А диспетчеру ваще несладко иногда живется, он громоотвод. Плохой громоотвод - катастрофа неминуема. И спать он не должен, и обедать тоже, и еще кое-что не должен, короче, жись песня)
Vikkimaus 21:48 29.03.2010
Сообщение от натура:
Есть еще кое-что, у меня, например. Сколько работала, никогда не могла избавиться от дурацкого стереотипа: звонит с городского значит должен быть нормальный. Потом совсем на другой ниве встретила пару отъявленных балбесов с гор. номерами и попустило. ))
Сообщение от натура:
Я по голосу даже человека вижу))))))))))))))))
Если я сама работала, то на звонки соответственно я сама отвечала!
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я по голосу даже человека вижу))))))))))))))))
Если я сама работала, то на звонки соответственно я сама отвечала!
вот с этого места поподробнее ))) может wav-чик выложить .... "битва экстросексов" )))
1 2
3 4
...
Последняя