Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Кто с двумя?
мррр 11:07 26.03.2010
Сообщение от котофей:
просто я заботливый))) как представлю, что фейке тушу мою тащить (120 кг), так понимаю, что шансов у нее ноль, значит все равно, если что придется самому топать))))))))))))))))
))))))))))))))а вы уверены, что она потащит...
Ответ
котофей 11:11 26.03.2010
Сообщение от мррр:
))))))))))))))а вы уверены, что она потащит...
а как же... в подъезд-то должна вытащить, что бы на кровати или на полу не валялся... иначе нельзя... придет другой Дон, а у тебя например мужик при смерти лежит на ковре, а ты такая - не обращай внимания, это он от кайфа подыхает ( а про себя думаешь - щас и ты рядом ляжешь))
Ответ
мррр 11:16 26.03.2010
Сообщение от котофей:
а как же... в подъезд-то должна вытащить, что бы на кровати или на полу не валялся... иначе нельзя... придет другой Дон, а у тебя например мужик при смерти лежит на ковре, а ты такая - не обращай внимания, это он от кайфа подыхает ( а про себя думаешь - щас и ты рядом ляжешь))
)))))))))))))а может она на него торшер оденет и выставит за светильник))))))))

*пиво пью и гонюююю))))*
Ответ
котофей 11:19 26.03.2010
Сообщение от мррр:
)))))))))))))а может она на него торшер оденет и выставит за светильник))))))))

*пиво пью и гонюююю))))*
ага, торшер с крючком для зонтиков)))))
ай да Мррр, ай да молодец))))
Ответ
мррр 11:24 26.03.2010
Сообщение от котофей:
ага, торшер с крючком для зонтиков)))))
ай да Мррр, ай да молодец))))
краснею, бледнею....)))))))))))))
Ответ
Темный 11:37 26.03.2010
Одна умная, уважаемая женщина сказала мне однажды: "Вы все мужики мечтаете о сексе с несколькими партнершами, а сами лучше бы хотябы одну удовлетворять научились", после этого я думаю вопросы отпададают.
Вот специально спрашивал феек, бывают ли супермачо, способные более 2 раз? Ответ - очень редко, в основном молодые студентики, дорвавшиеся до тела, среди солидных мужчин такое редко.
По себе скажу.... вот с корешем девочку на двоих взять - это прикольно под пивасик, не столько потрахаться, сколько отдохнуть.... но в этом процессе секс как таковой не главное ....
Ответ
котофей 11:38 26.03.2010
Сообщение от мррр:
краснею, бледнею....)))))))))))))
пятнами пошла))))
ты все равно мне очень симпатична)))
Ответ
КАМИЛЛА 11:51 26.03.2010
Сообщение от Темный:
Вот специально спрашивал феек, бывают ли супермачо, способные более 2 раз? Ответ - очень редко, в основном молодые студентики, дорвавшиеся до тела, среди солидных мужчин такое редко.
...один раз, зато какой... )))))))
Ответ
Темный 11:59 26.03.2010
это ты про меня рассказала? если да, то приятно это слышать ....
и вообще как в той притче про "сейчас мы спустимся с горы и переебем все стадо" считаю количество в ущерб качеству ИМХО неравнозначная замена.
Ответ
КАМИЛЛА 12:05 26.03.2010
Сообщение от Темный:
это ты про меня рассказала? если да, то приятно это слышать ....
и вообще как в той притче про "сейчас мы спустимся с горы и переебем все стадо" считаю количество в ущерб качеству ИМХО неравнозначная замена.
Про тебя - это вообще отдельный разговор и только положительный

П.С. Как и договаривались, жду в гости, даже просто поболтать без всяких взрослых игр )))))))
Ответ
1 2 3 
Ответ Up