Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Что для Вас счастье???
ХОДОК 05:52 25.03.2010
Сообщение от Кристина:
счастье-отсутствие несчастий.
учи мат часть
Кристина, отсутствие несчастья...это всего лишь отсутствие проблем... ты можешь сидеть в закрытой богатой квартире с едой и никто к тебе не будет приставать, но не быть счастливой....

ты можешь ты быть одновременно счастливой и несчастной - пример: паролимпийцы завоевавшие золото на олимпиаде.... одинокая бедная женищина - родившая долгожданного ребенка....лысый толстый бухгалтер у которого наконец сошелся баланс ))))
Ответ
Лариса 10:36 25.03.2010
Сообщение от натура:
лысый толстый бухгалтер у которого наконец сошелся баланс
ты что-ли?
Ответ
GaD 10:55 25.03.2010
А я полностью щаслив один раз в год.
Это когда я и еще несколько человек, исключительно мужскова пола, узжаем за 200 км от города и живем на берегу оби а рядом тайга. Рыбалка, ахота, мясо, водка, и ни какой мобильной связи!
"единение с природой"
И это счастье продолжается недели 2-3.
Вот так
Ответ
Кристина 11:39 25.03.2010
Сообщение от натура:
Кристина, отсутствие несчастья...это всего лишь отсутствие проблем... ты можешь сидеть в закрытой богатой квартире с едой и никто к тебе не будет приставать, но не быть счастливой....

ты можешь ты быть одновременно счастливой и несчастной - пример: паролимпийцы завоевавшие золото на олимпиаде.... одинокая бедная женищина - родившая долгожданного ребенка....лысый толстый бухгалтер у которого наконец сошелся баланс ))))

что ж ты мои слова так понимаешь?!?Я ж не тумбочка все-таки.
Отсутствие несчастий у каждого свое.
И проблемы у каждого свои.
Чтобы не было несчастий на личном уровне,то как понимает данный индивид
Ответ
ХОДОК 12:44 25.03.2010
Сообщение от Светка:
ты что-ли?
Амнистия, душа моя, ты слишком много обо мне думаешь )))

я маленький худой замучанный жизнью сантехник ))), у Камиллы спроси
Ответ
ХОДОК 12:47 25.03.2010
Сообщение от Кристина:
что ж ты мои слова так понимаешь?!?Я ж не тумбочка все-таки.
Отсутствие несчастий у каждого свое.
И проблемы у каждого свои.
Чтобы не было несчастий на личном уровне,то как понимает данный индивид
Не сердись,Кристи, я использовал твои слова для "отражения" своего мнения... это приемчик такой )))

если бы Ты была тумбочкой, то это была бы самая замечательная Тумбочка на свете )))) уникальная, ручной работы, изячная, без острых углов, с тонкой резьбой, из драгоценного дерева и..... мягкая-мягкая (шучу, любя)
Ответ
Лариса 12:48 25.03.2010
Сообщение от натура:
Амнистия, душа моя, ты слишком много обо мне думаешь )))

я маленький худой замучанный жизнью сантехник ))), у Камиллы спроси
вот ещё....о тебе у неё спрашивать......акстись....

ты давай руки в ноги и к Камилле...пока у неё весенние скидки, для особо бедных донов...
Ответ
ХОДОК 12:51 25.03.2010
Сообщение от Светка:
вот ещё....о тебе у неё спрашивать......акстись....

ты давай руки в ноги и к Камилле...пока у неё весенние скидки, для особо бедных донов...
Амнистия, саркостичная ты моя, Ирония - это чрезвычайно тонкая техника, предполагающая виртуозное владение языком общения и выверенное чувство юмора.... в противном случае.... как бы тебе объяснить... фигня получается

я не против, чтобы ты меня лично "поддевала", только Камиллу то зачем трогать ? пробуй обощать, ищи слова с двойным смыслом.... )))) должно получиться
Ответ
Лариса 12:57 25.03.2010
Сообщение от натура:
Амнистия, саркостичная ты моя, Ирония - это чрезвычайно тонкая техника, предполагающая виртуозное владение языком общения и выверенное чувство юмора.... в противном случае.... как бы тебе объяснить... фигня получается

пробуй обощать, ищи слова с двойным смыслом.... )))) должно получиться
ради тебя что-ли стараться?

ты меня игнорируй да и всё.....
Ответ
Лариса 13:01 25.03.2010
Сообщение от натура:
только Камиллу то зачем трогать ?
Когда ей покажется, что я её поддеваю или трогаю, она лично мне это скажет! Вот тогда то я и..... а может быть и нет....

Так что твои труды и потуги в мой адрес напрасны!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up