1 2
3
Молодой человек )))) у дамы про возраст ваапче нельзя спрашивать )))) это ж их обижает до глубины души..... ей около 30, не парься....
Про Ник.... надо сходить, не пожалеешь, это зачетные и проверенные варианты.
Lucher,напишите мне в личку свой тел с которого позвоните и мы сможем увидеться
дохуища инфы по ней, забивай в поиск id и юзай по форуму
dizel0506 18:16 23.03.2011
Сегодня был у феи
https://a.sexnsk5.live/id1392.htm, про нее много было что написано.
Весь процесс описывать не буду. Был у нее 2 часа, ушел довольный, скорее всего пойду к ней еще раз.
Шикарная дама с шикарной грудью )))
Все понравилось.
dizel0506 18:16 23.03.2011
Сегодня был у феи
https://a.sexnsk5.live/id1392.htm, про нее много было что написано.
Весь процесс описывать не буду. Был у нее 2 часа, ушел довольный, скорее всего пойду к ней еще раз.
Шикарная дама с шикарной грудью )))
Все понравилось.
dizel0506 04:45 06.04.2011
Был у нее вчера, аж неохота было уходить.
Все на высоте, незнаю ко всем она так относится.
dizel0506 04:45 06.04.2011
Был у нее вчера, аж неохота было уходить.
Все на высоте, незнаю ко всем она так относится.
ну сходил я к Лене, теперь согласен полностью с вайтом, вживую девочка крупнее чем на фотках, на фотках она вся точеная, а вживую ну прямо крупная, причем явно действительно жира нет, но и не худенькая явно, на лицо по фоткам, которые видел тоже ожидал большего, на фотках прям красивое было лицо, а вживую, ну симпатичная, но не красавица точно. общение нормальное, легкое, тут все ок, а вот секс ну не скажу что прям разочаровал, пожалуй нет, но после динары, ники, яны, это просто не секс даже. очень както неинтересно, сама практически не двигается, вернее двигается, но както медленно, без инициативы, движения какието короткие чтоли, устает явно через непродолжительное время, минет тоже слабоват, в общем за секс троечка конечно.
но вот что интересно, после таких вот нелестных оценок, еще пожалуй пойду, поскольку общее впечатление от встречи почемуто положительное, может потрепались неплохо. но часто точно ходить не буду.
а щас ночь прошла, наверное всетаки не пойду больше.
ну сходил я к Лене, теперь согласен полностью с вайтом, вживую девочка крупнее чем на фотках, на фотках она вся точеная, а вживую ну прямо крупная, причем явно действительно жира нет, но и не худенькая явно, на лицо по фоткам, которые видел тоже ожидал большего, на фотках прям красивое было лицо, а вживую, ну симпатичная, но не красавица точно. общение нормальное, легкое, тут все ок, а вот секс ну не скажу что прям разочаровал, пожалуй нет, но после динары, ники, яны, это просто не секс даже. очень както неинтересно, сама практически не двигается, вернее двигается, но както медленно, без инициативы, движения какието короткие чтоли, устает явно через непродолжительное время, минет тоже слабоват, в общем за секс троечка конечно.
но вот что интересно, после таких вот нелестных оценок, еще пожалуй пойду, поскольку общее впечатление от встречи почемуто положительное, может потрепались неплохо. но часто точно ходить не буду.
а щас ночь прошла, наверное всетаки не пойду больше.
1 2
3