Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Собственно к феям!
kokassd 14:46 12.03.2010
Сообщение от GaD:
Хм если все феи будут красивые, сексуальные и тд. То что мы будем обсуждать а? Да и страшным тоже рaбота нужна!
Страшные пусть дома сидят борщи мужьям варят иль работают рельсоукладчицами,а нам нужны милые,услужливые конфетки.Эт мы-клиенты можем быть косыми уродами потому как платим.
Ответ
Лариса 15:14 12.03.2010
Сообщение от kokassd:
нам нужны милые,услужливые конфетки.Эт мы-клиенты можем быть косыми уродами потому как платим.
Романтичный мечтатель.....веришь в идеальный мир.....
Ответ
kokassd 15:20 12.03.2010
Сообщение от Kambo:
Ну вот коллеги нам явили очередной эталон красоты по классификации №3
http://sochinki.ru/ank/ank637.html
Хату можно опознать по 6-ти секционной батарее на заднем плане. Остальные объекты на фото в виде "жопы" опознанию не поддаются в принципе.
Забавно получается, если бы я пошел к этой фее - то практически пошел бы в жопу! Каламбур бля.
Дааа...знатная жопа!Интересно эта штука к хозяйке имеет хоть какое-то отношение?
Ответ
Kambo 15:24 12.03.2010
Ну конечно имеет - она собственноручно скачала это из инета!
Ответ
MEDVED 15:31 12.03.2010
[QUOTE=kokassd;52013]Амиго,если не секрет,кого вы щас имеете в качестве постоянщиц?Любопытно просто.Лично я сейчас дружу с Натали-519,чему очень рад,на амбразуры чёт не тянет.[/QUOTE
Приветствую Вас, уважаемый Дон kokassd!
У Натали 519, тоже был, очень достойная дева, лично мне понравилась.
К сожалению Эда ушла со сцены, а жаль, хороший был человечек, Оксана 593 уехала и вернется только летом, так что будем искать.
Ответ
kokassd 07:27 13.03.2010
[QUOTE=MEDVED;52056]
Сообщение от kokassd:
Амиго,если не секрет,кого вы щас имеете в качестве постоянщиц?Любопытно просто.Лично я сейчас дружу с Натали-519,чему очень рад,на амбразуры чёт не тянет.[/QUOTE
Приветствую Вас, уважаемый Дон kokassd!
У Натали 519, тоже был, очень достойная дева, лично мне понравилась.
К сожалению Эда ушла со сцены, а жаль, хороший был человечек, Оксана 593 уехала и вернется только летом, так что будем искать.
Натали тож на днях уезжает,но хвала всевышнему вернётся через недельку.Вчера забегал-констатирую факт-мастерство миньёта не растеряно,анал такой же упругий в общем дева-сказка....
Ответ
MEDVED 07:59 13.03.2010
Да, фея достойная внимания во всех отношениях.
Миня класс!
Не в курсе, уважаемый Kokassd, Эда совсем покинула ряды тружениц?
Ответ
kokassd 09:39 13.03.2010
Сообщение от MEDVED:
Да, фея достойная внимания во всех отношениях.
Миня класс!
Не в курсе, уважаемый Kokassd, Эда совсем покинула ряды тружениц?
Судя по всему у Эдочки личная жизнь наладилась окончательно,чему искренне рад,она достойна семейного счастья так как она не только лучшая фея-красива,умела,обходительна но и ещё прекрасный человек-умна,добра,порядочна.А появится ли на сайте вновь?В жизни всякое случается,как грится-Пути господни не исповедимы.Лично по мне так,чтоб не было нужды у Эды торговать собой.Дай бог ей счастья!
Ответ
MEDVED 09:44 13.03.2010
Если это тот чел. с которым она общалась последнее время, то грустно...
Там парень с приколами! Так что все возможно в этой жизни.
Ответ
kokassd 10:49 13.03.2010
Сообщение от MEDVED:
Если это тот чел. с которым она общалась последнее время, то грустно...
Там парень с приколами! Так что все возможно в этой жизни.
Из уст самой Эды об избраннике слышал только хорошее.Главное они любят друг друга,остальное мелочи....
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up