Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Алена Неженка
Гек 18:57 17.03.2010
Поспорю с Крестьянином и поддержу Падонка, там как то не очень хорошо, мне тоже как то не понравилось, даже не запомнилось ничего!
Ответ
Крестьянин 19:14 17.03.2010
Вы спорьте, спорьте.
Давайте по порядку.
Стремная девка? Гляньте на фотки. Скажите кто лучше, двинемся туда, если не были.
Не то делает? Что именно -- конкретно -- отказывается трахаться в коленно-локтевой позе, говорит нам это не можно по вере? Вообще лежит как полено из твердых пород дерева? Конкретно, в чем проблема? Ее вообще не заботит мужское присутствие, она просто механически отрабатывает и это заметно на её челе?
Топикстартер выразил мысль, красной нитью идущую по его рассказу -- человек был с бодуна. Понятно. Мне попалась не с бодуна.
Или Вы будете оспаривать тот факт, что мне с ней было кайфово?
Я выразил свое мнение по теме, мотивировал его. Ваше же вообще бездоказательно. Не понравилось и все.
Вот знаете, я не пытаюсь позиционировать себя как корифея в этой теме, но четко скажу, с легким таким намеком, я уже начал это понимать -- на половину, а может и больше, то что получишь, зависит от самого себя. Смешно звучит, но здесь тоже нужно стараться понравиться женщине. Я сам это осознал практически только сейчас... :-)
Излагайте доводы, в общем
Ответ
1 2
Ответ Up