![]() |
|
|
|
#11 |
|
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
![]() |
Лучше этим уродам яйца отрезать без наркоза,законодательно принять,всех педофилов под нож не зависимо от положения,а если чиновник попадётся или депутатик,дык процедуру проводить публично,с показом по ящику!О
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
![]() |
Поддерживаю Ваш пыл, будучи отцом. Но существует одна проблема -- тех, кто будет определять, педофил или нет.
В действующей системе координат это приведет к тому, что каждый десятый останется без яиц в силу судебной ошибки :-))) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
![]() |
Ну что поделаешь,лес рубят,щепки летят.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
![]() |
Цитата:
Если ты не дебил то на тебя даж подазрение неупадет! Вот я помню мне лет 10 было я у бабки в деревне летом отдыхал.А деревня в 4 км от жд станции. Дык кент какойто двух девченок словил пока они со станции шли и изнасиловал, хорошо что они неиспугались прибежали и расказали, мужики на два мотацикла сели это васю выловили он просто уехать неуспел. Кароче пиздили его до ночи пока ктото мусаров не вызвал ети приехали семерых приняли а кенту скорую. В конце канцов им от 7-25 а этот пидас недоех до больници!! Вот такая спроведливость! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
Мое мнение такое - кто ебет малолеток - гандон. Ладно бабы-шлюхи лет по 30 - с ними понятно, но девочек-молоденьких... это пидором надо быть последним, чтобы вот так "за конфетку" (а ебарь-то, козел, знает, что она даст). Короче - пиздить.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
а у нас сапйте кажется нету поиска по возросту
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Зачем маленьких девочек насиловать?в чем кайф?
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Абсолютно согласна с тем мнением, что педофилы - это не люди, а просто животные. Они же суки еще и мальчиков склоняют к гомосексуальным связям и даже к зоофилии. Страшно то, что за последние года число подобных случаев увеличивается, а среди них и высокопоставленные личности и примерные семьянины. Ужас!!!
|
|