Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Бордель закрыли
Izzy 09:43 25.02.2010
Сообщение от Крестьянин:
А бранзулетки заложить или трубу?
Я успеваю их проебать (потерять) до указанного момента.
Ответ
GaD 09:46 25.02.2010
Сообщение от xSpiderManx:
Все тебя посадят
Да дело не в пасадят
Блять ладно там 17 лет
Ну каким надо быть уродом чтоб девочку 14 летнюю трахать (пускай даже шлюху)
Эт конешно мае мнение!
Или уроды каторые по детям балдеют ЯБ ИМ СУКА ГЛАЗА БЫ ЛОШКОЙ ВЫРЕЗАЛ и НА КОЛ САДИЛ!!!!
Ответ
Бывалый 10:05 25.02.2010
Сообщение от GaD:
Да дело не в пасадят
Блять ладно там 17 лет
Ну каким надо быть уродом чтоб девочку 14 летнюю трахать (пускай даже шлюху)
Эт конешно мае мнение!
Или уроды каторые по детям балдеют ЯБ ИМ СУКА ГЛАЗА БЫ ЛОШКОЙ ВЫРЕЗАЛ и НА КОЛ САДИЛ!!!!
Лучше этим уродам яйца отрезать без наркоза,законодательно принять,всех педофилов под нож не зависимо от положения,а если чиновник попадётся или депутатик,дык процедуру проводить публично,с показом по ящику!О
Ответ
Крестьянин 10:18 25.02.2010
Поддерживаю Ваш пыл, будучи отцом. Но существует одна проблема -- тех, кто будет определять, педофил или нет.
В действующей системе координат это приведет к тому, что каждый десятый останется без яиц в силу судебной ошибки :-)))
Ответ
Бывалый 10:22 25.02.2010
Сообщение от Крестьянин:
Поддерживаю Ваш пыл, будучи отцом. Но существует одна проблема -- тех, кто будет определять, педофил или нет.
В действующей системе координат это приведет к тому, что каждый десятый останется без яиц в силу судебной ошибки :-)))
Ну что поделаешь,лес рубят,щепки летят.
Ответ
GaD 11:03 25.02.2010
Сообщение от Крестьянин:
Тут хбз
Если ты не дебил то на тебя даж подазрение неупадет!
Вот я помню мне лет 10 было я у бабки в деревне летом отдыхал.А деревня в 4 км от жд станции. Дык кент какойто двух девченок словил пока они со станции шли и изнасиловал, хорошо что они неиспугались прибежали и расказали, мужики на два мотацикла сели это васю выловили он просто уехать неуспел. Кароче пиздили его до ночи пока ктото мусаров не вызвал ети приехали семерых приняли а кенту скорую.
В конце канцов им от 7-25 а этот пидас недоех до больници!!
Вот такая спроведливость!
Ответ
Izzy 11:12 25.02.2010
Мое мнение такое - кто ебет малолеток - гандон. Ладно бабы-шлюхи лет по 30 - с ними понятно, но девочек-молоденьких... это пидором надо быть последним, чтобы вот так "за конфетку" (а ебарь-то, козел, знает, что она даст). Короче - пиздить.
Ответ
Forban 14:37 25.02.2010
а у нас сапйте кажется нету поиска по возросту
Ответ
xSpiderManx 15:08 25.02.2010
Зачем маленьких девочек насиловать?в чем кайф?
Ответ
КАМИЛЛА 15:33 25.02.2010
Абсолютно согласна с тем мнением, что педофилы - это не люди, а просто животные. Они же суки еще и мальчиков склоняют к гомосексуальным связям и даже к зоофилии. Страшно то, что за последние года число подобных случаев увеличивается, а среди них и высокопоставленные личности и примерные семьянины. Ужас!!!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up