Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>Задумалась...
ХОДОК 11:42 21.02.2010
[QUOTE=мррр;48029наверное Вы пассивный в сексе, наверное любите доминировать и в сексе благодаря проклятым форумам перепробовали ВСЁ или практически ВСЁ...
P.S. А Вы в курсе, что все ваши предпочтения видны сразу для опытного глаза[/QUOTE]

Теперь, после диагноза мои описать себя:

- в сексе активен, но внимателен и корректирую поведение по партнерше,
- практически все слова в "прайс-листе" феечек мне не интересны...60% классика, 20% ШГ, 10 минет... естественно все по ситуации, цифры скорее статистические...
- если не брать ШГ, то извраты меня не интересуют....
- кроме базового оборудования...люблю глазами и руками...
- мы уже обсудили, что для Вас я затрепанный томик Донцовой, жаль, что мой "портрет" Вы не угадали
Ответ
Izzy 11:45 21.02.2010
Сообщение от натура:
- мы уже обсудили, что для Вас я затрепанный томик Донцовой, жаль, что мой "портрет" Вы не угадали
Ну ты братец ляпнул :о))) "Затрепанный томик Донцовой". Эт блядь. Надо было как -то покреативней, что ли...ну там "Задроченный журнал Плейбой" или "обсыпавшийся винчестер с порнухой".
Ответ
Амнистия 11:48 21.02.2010
Сообщение от натура:

Т.е анал у вас вписан в разряд изврата??????????????????????????????
Ответ
ХОДОК 11:49 21.02.2010
Сообщение от Izzy:
Ну ты братец ляпнул :о))) "Затрепанный томик Донцовой". Эт блядь. Надо было как -то покреативней, что ли...ну там "Задроченный журнал Плейбой" или "обсыпавшийся винчестер с порнухой".
Нее Izzy, это у нас из другой ветки )))) Мррр нас всех (мужиков) насквозь видит и все мы для нее открытые книги...
Ответ
Амнистия 11:50 21.02.2010
Сообщение от Izzy:
Не затрёпанный, а задроченный томик Донцовой...........хотя какой там томик? Там переплёт стрёмный.....

Итак.....стрёмный задроченый в хлам томик Донцовой......
Ответ
Амнистия 11:51 21.02.2010
Сообщение от натура:
открытые книги...
Она лукавит.....
Ответ
мррр 11:53 21.02.2010
Сообщение от натура:
Теперь, после диагноза мои описать себя:

- в сексе активен, но внимателен и корректирую поведение по партнерше,
- практически все слова в "прайс-листе" феечек мне не интересны...60% классика, 20% ШГ, 10 минет... естественно все по ситуации, цифры скорее статистические...
- кроме базового оборудования...люблю глазами и руками...
Ну тогда..... *стою в сторонке*
Ответ
ХОДОК 11:54 21.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Т.е анал у вас вписан в разряд изврата??????????????????????????????
для меня нет... но большинство женщин уперто так считают... вот и приходиться нам с Бывалым нести просвещение в люди
Ответ
Izzy 11:54 21.02.2010
Сообщение от натура:
Нее Izzy, это у нас из другой ветки )))) Мррр нас всех (мужиков) насквозь видит и все мы для нее открытые книги...
А ты на любую бабу посмотри - они ж стопудово уверены, что видят насквозь и знают чего-то и хуй ты их переубедишь, что что-то не так. Я тут вчера одной (которая меня всего-то раз 10 видела, ну спали пару раз), прекратил доказывать, что я и человек, который активно под меня косил на одном форуме - это разные люди. ГОворю ей "да забанен я по IP адресу хуй знает когда". А она чуть не до визга "нет! Это ты! Я тебя знаю! И фразы твои и писали с одного и того же компутера!". Вот хоть обоссысь ты в сапоги, тупит как хрен знает кто. IP у нас провайдер выделяет всего один на всю подсеть, я пишу из под фаервола, и тот, кто вместо меня писал и под меня закос - может быть аналогично иметь такого же провайдера. Дак нет! Блядь. Плюнул я на это дело. Ну а с русским языком аще пиздец - начинаешь правильно писать и весело - сразу "ааа!!! Изя! Вот ты и раскололся".
Ответ
vi-king 11:55 21.02.2010
Сообщение от мррр:
В массажный салон, так же как и к феям приходят разные люди...с разными желаниями и потребностями.
Кстати люди могут приходить одни и те же, а вот цели у них могут быть
не то чтобы совсем разные, но как бы разносторонние.
Если человек любит котлеты,
Он также может любить и арбузы

Просто это разное. Хотя когда есть качественное совмещение - это только плюс. Хотя это скорее исключение из общей практики
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Ответ Up