Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>задержание вице-мэра
Hyropraktik13 16:20 19.02.2010
А Толоконский в это время в больницу попал.... Неспроста!?
Ответ
Hyropraktik13 22:09 19.02.2010
"Герой России Александр Карелин, депутат Государственной Думы Николай Харитонов и многие другие. Они просят отпустить Александра Александровича под их «личное поручительство». Адвокаты предоставили суду и письменную просьбу губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского, который лично просит не помещать вице-мэра в СИЗО.
В конце своей речи защита предоставила суду банковские счета супруги своего клиента – Софьи Михайловны, которая попросила, чтобы ее мужа отпустили под залог. На счету у Софьи Солодкиной 1миллион 70 рублей. Эту сумму она готова заложить за свободу своего мужа."
Ответ
admin 06:33 25.02.2010
Вице-мэр Новосибирска был задержан 16 февраля в рамках расследования дела об организации преступного сообщества. Центральный районный суд города 18 февраля по ходатайству следователя СКП РФ арестовал 34-летнего чиновника — он отправлен в следственный изолятор номер 1, где будет содержаться во время следствия.
«Состояние здоровья (вице-мэра Солодкина-младшего) неудовлетворительно. Есть жалобы (от него) на ранее имевшиеся заболевания», — сказал Подковырин, который в среду встречался со своим подзащитным в СИЗО.
По его словам, ранее до задержания чиновник госпитализировался и проходил лечение в связи с проблемами сердца.
Подковырин сообщил, что он рекомендовал арестованному вице-мэру «не скрывать состояние здоровья и обращаться за медицинской помощью» к врачам.
Адвокат отметил, что состояние здоровья вице-мэра будет одним из моментов, по которому защита будет требовать его освобождения из-под стражи. Ранее защита чиновника подала в Новосибирский областной суд кассационную жалобу на постановление о его ареста. Дата рассмотрение жалобы пока не назначена.
«Вице-мэр содержится в СИЗО “на общих основаниях”, без каких-либо привилегий», — сказал адвокат.
Он также сообщил, что новых допросов вице-мэра с момента его ареста следователи пока не проводили.
Следователи окружного следственного отдела СКП РФ на прошлой неделе предъявили вице-мэру обвинение в участии деятельности преступной группировки, действовавшей в Новосибирске более 20 лет, на счету которой, по данным следствия, восемь убийств и другие тяжкие преступления. Вместе с вице-мэром по делу проходит его отец — советник губернатора по спорту Александр Солодкин-старший, которого СМИ называют одним из самых влиятельных людей Новосибирска. Солодкин-старший также арестован.
Солодкины категорически отрицают обвинения, считая, что «идет давление» на их семью.
По данным новосибирского делового журнала Status, семья Солодкиных имеет большое влияние в деловых и политических кругах Новосибирска. В февральском выпуске журнал опубликовал список 50 самых влиятельных новосибирцев, в котором поместил 67-летнего Солодкина-старшего на десятое место.
Александр Солодкин-старший является заслуженным работником физической культуры России, заслуженным тренером России. Известен как президент новосибирского баскетбольного клуба «Локомотив» и тренер команды.
С марта 2003 года по август 2008 года Солодкин-старший возглавлял управление спорта и физической культуры администрации Новосибирской области. В настоящее время — советник по спорту областной администрации, президент Олимпийского совета Новосибирской области, исполнительный директор Фонда развития физической культуры и спорта Новосибирской области.
Солодкин-младший менее года является вице-мэром Новосибирска. В его компетенцию входит принятие решений по вопросам социальной политики, городской политики в области образования, культуры, спорта и работы с молодежью.
Мэр города Владимир Городецкий ранее сообщил журналистам, что не планирует до решения суда, если он состоится, увольнять арестованного вице-мэра Солодкина. Его обязанности пока будет исполнять директор департамента по социальной политике мэрии Александр Львов.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3428854
Ответ
Крестьянин 09:48 25.02.2010
На таком обвинении выйти из СИЗО малореально. Это возможно только на основании политического решения верхов. Болезнь как таковая может послужить лишь поводом, а не причиной.
Кстати, вбросы в прессу о заказном характере и ангажированности следствия -- наиболее худший вариант защиты, который можно придумать.
Не встречал случаев, чтобы это срабатывало. Теперь им хочешь-не хочешь придется отрабатывать дело по полной программе.
Еще что странно -- в деле нет элитных адвокатов-москвичей...
Ответ
GaD 09:51 25.02.2010
А мне понравилось как наши правоохранительные органы провели это дело КРАСИВО!!
Ответ
Бывалый 09:58 25.02.2010
Сообщение от GaD:
А мне понравилось как наши правоохранительные органы провели это дело КРАСИВО!!
Только раньше надо было проводить это дело ёп-ть,вот вам и начались "посадки".А энтот земляк уже лет 5 назад должен на кичмане сидеть.
Ответ
GaD 10:01 25.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Только раньше надо было проводить это дело ёп-ть,вот вам и начались "посадки".А энтот земляк уже лет 5 назад должен на кичмане сидеть.
Этож труновский кент памойму был
И самого труна в Москве приняли все в один день!
Ответ
Крестьянин 10:11 25.02.2010
Сообщение от Бывалый:
об этом деле могу судить только по отрывкам имеющейся у меня информации и сообщениям прессы, которые я складываю, анализирую, размышляю. То есть пробую реконструировать материалы дела, какими они должны быть :-)
И на Ваш пост хочу заметить, что любая следственная ситуация напоминает положение ручек на бронированном сейфе -- пока они все не выставятся в нужные позиции, сейф не откроется.
Никто не даст работать таким образом, как видно из статьи, по серьезному, да в наше время и по не серьезному делу, пока ручки не встанут в нужное положение. Это просто гарантии личности, которые нам дает наше государство.
Думаю, что часть ручек изначально стояла по месту, другие накрутились после спустя много лет, возможно кто-то заговорил, заполнив собой всю мозаику -- всё, картинка сложилась. Если пошли аресты непростых людей, то доказуха должна быть очень и очень серьезной, иначе не бывает.
Раньше думаю просто не было доказательств, вот и все.
Ответ
Бывалый 10:12 25.02.2010
Сообщение от GaD:
Этож труновский кент памойму был
И самого труна в Москве приняли все в один день!
Не совсем так Брат,дела совместные воротили,да он с помощью Труна несговорчивых сговаривал,правда Трун сел уже по моему как с год назад,а этот сучёнок во власти,его тяжелее было закрыть,надо было сговор и совместные интересы доказать,а это не просто!Кстатии с Труном давно был лично знаком,но это уже далеко в прошлом.
Ответ
Izzy 11:18 25.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Не совсем так Брат,дела совместные воротили,да он с помощью Труна несговорчивых сговаривал,правда Трун сел уже по моему как с год назад,а этот сучёнок во власти,его тяжелее было закрыть,надо было сговор и совместные интересы доказать,а это не просто!Кстатии с Труном давно был лично знаком,но это уже далеко в прошлом.
Брат, извини, но почему "сучёнок"?........ Он - нормальный мужик, ну по крайней мере я его знаю нормальным. Каждый рвется как может "на верх", чего сразу "сучёнок"? Или он тебе лично чего плохое сделал? Тогда - без разговора. Но так вот...
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up