Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>прошу на водку, в смысле ссылку...
Бывалый 08:41 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мальчики, вас со стороны так интересно почитать ))))))))

- Слушай, брат, кого бы чпокнуть?
- Вот эту телку. Пизд..ый вариант.
- Спасибо, дружище, выручил!

Ахаха... Что-то примерно вот так )))))
Ну это вы в грубой форме "описываете"наше общество,мы более сдержаны(шлифуем базар)так сказать.А всё от того,что воблинов больше чем хороших феек,поэтому если удачно попал на амр-ру,хочется поделиться удачей с донами!А жаргон это не наш стиль,правда бывает и прос"какивает",но скорее в азарте диалога!
Ответ
ХОДОК 11:11 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мальчики, вас со стороны так интересно почитать ))))))))

- Слушай, брат, кого бы чпокнуть?
- Вот эту телку. Пизд..ый вариант.
- Спасибо, дружище, выручил!

Ахаха... Что-то примерно вот так )))))
Камилла, на самом деле мы умные успешные многогранные личности... временно деградирующие для получения физиологического и психологического удовольствия. У нас мало свободного времени и мы чаще других используем этот ресурс по прямомму назначению: обмен мнениями для правильного выбора.

к счастью или сожалению выглядит этот выбор точно так же как и обмен мнениями при выборе любой другой услуги: просто и цинично.

С другой стороны так называемые "главные Доны" в каком-то смысле идеальные клиенты для Феечек: без закидонов, чистоплотные, приятной наружности, с деньгами и человеческим отношением...

P.S. хочешь повеселитсья на самом деле - перечитай топики где "рулят" мррр и Амнистия....
Ответ
ХОДОК 11:12 11.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну это вы в грубой форме "описываете"наше общество,мы более сдержаны(шлифуем базар)так сказать.А всё от того,что воблинов больше чем хороших феек,поэтому если удачно попал на амр-ру,хочется поделиться удачей с донами!А жаргон это не наш стиль,правда бывает и прос"какивает",но скорее в азарте диалога!
Ша...! Бывалый ! не одного меня задело
Ответ
vi-king 12:16 11.02.2010
Сообщение от натура:
Камилла, на самом деле мы умные успешные многогранные личности... временно деградирующие для получения физиологического и психологического удовольствия. У нас мало свободного времени и мы чаще других используем этот ресурс по прямомму назначению: обмен мнениями для правильного выбора.

к счастью или сожалению выглядит этот выбор точно так же как и обмен мнениями при выборе любой другой услуги: просто и цинично.

С другой стороны так называемые "главные Доны" в каком-то смысле идеальные клиенты для Феечек: без закидонов, чистоплотные, приятной наружности, с деньгами и человеческим отношением...
Пожалуй присоединюсь к колле по цеху, который достаточно точно описал психологические портреты "ДОНА" и движущие силы, приводящие нас сюда, А если принять во внимание высказываение еще одного уважемого коллеги (Бывалого), о состоянии рынка услуг в целом, то становится понятно наше желание - поддержать друг друга в стоящих начинаниях с одной стороны и оградить от непреднамеренных ошибок и заблуждений с другой стороны...

Камилле- слушай, ты и так "в каждом рисунке солнце...", можно честно сказать- "приходите в гости, я Вам такое покажу...."
а далее список "такого" по пунктам :-)
Ответ
ХОДОК 12:24 11.02.2010
Сообщение от vi-king:
...

Камилле- слушай, ты и так "в каждом рисунке солнце...", можно честно сказать- "приходите в гости, я Вам такое покажу...."
а далее список "такого" по пунктам :-)
Vi-King +

Кстати, ни ты ни Бывалый еще к Камилле так и не сходили... если не секрет, что держит. (сам такой же )
Ответ
мррр 12:30 11.02.2010
Сообщение от натура:
...
P.S. хочешь повеселитсья на самом деле - перечитай топики где "рулят" мррр и Амнистия....
тебе что то не нравиться????
Ответ
ХОДОК 12:44 11.02.2010
Сообщение от мррр:
тебе что то не нравиться????
отнють...
цитирую самого себя ( извините за нескромность )
"... хочешь повеселиться перечитай топики..."

это рекомендация...
просто в в ваших топиках действительно царит милый девичий треп...в отличии от циничного обмена мнениями в наших
Ответ
Бывалый 13:08 11.02.2010
Сообщение от натура:
Vi-King +

Кстати, ни ты ни Бывалый еще к Камилле так и не сходили... если не секрет, что держит. (сам такой же )
Уважаемые Доны,лично меня держит отсутствие свободного времени(правда грешен,попытки звонков на пробитие были,но безрезультатно),поэтому применялись провереные варианты,которые отчасти вам известны.Но как человек привыкший добиваться своей цели(+ децел везения на совпадение по времени),я конечно буду пробиваться (сквозь стройные ряды Донов) к Камиле и уж если пробьюсь...
Ответ
vi-king 13:17 11.02.2010
Сообщение от натура:
Vi-King +

А вот обобщать не нУна
Меня вообщем ничего не держало - я как обычно уже отметился у нее
Ответ
ХОДОК 13:20 11.02.2010
Сообщение от Бывалый:
...я конечно буду пробиваться (сквозь стройные ряды Донов) к Камиле и уж если пробьюсь...
меня тоже как-то напрягает повышенный "интузиазизм" некоторых поклонников, но с другой стороны Камилла берет повышенные обязательства ....

надо думаю всем (по очереди) попасть... недельу выждать и потом вынести объективное суждение...а у нее будет возможность "спалить или вычислить Донов"
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up