1 2
3 4
...
Последняя
Hyropraktik13 20:54 05.02.2010
Для эксперимента на острове поселили по три человека
-- двое мужчин и одна женщина -- от разных национальностей.
Через год приезжает комиссия, смотрят, как они живут.
Англичане -- муж и жена --живут вместе, а второй муж-
чина отдельно живет.
-- Почему вы так поступили? -- спрашивают его.
-- Но меня же не представили даме!
У французов все просто: женщина для обоих -- и жена,
и любовница.
У евреев -- две женщины!
-- Откуда взяли вторую? -- удивляется комиссия.
-- Достали.
У русских -- двое мужчин. У одного на столе табличка
"Председатель", у другого -- "Заместитель".
-- А женщина где?
-- Народ что ли? А-а, народ в поле работает!
Гоа...мечта профессиональных бездельников...
Сообщение от Амнистия:
Я по знаку зодиака стрелец и мне вообще не свойственно долго на одном месте сидеть....и одной деятельностью заниматься. Всё время хочется перемен.... Я вообще не представляю, как можно всю жизнь в одном месте прожить.....
Респект от стрельца )))))) Полностью с тобой согласна, поскольку сама на одном месте не сижу... У меня вот спрашивают, а чего ты приехала в Сиб, у вас же там тоже неплохо, а я отвечаю, что решила поменять обстановку... Я так половину страны уже объездила, а вчера наконец-то подала документы на загран... Уррррааааа!!!!! )))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Респект от стрельца )))))) Полностью с тобой согласна, поскольку сама на одном месте не сижу... У меня вот спрашивают, а чего ты приехала в Сиб, у вас же там тоже неплохо, а я отвечаю, что решила поменять обстановку... Я так половину страны уже объездила, а вчера наконец-то подала документы на загран... Уррррааааа!!!!! )))))
Где больше понравилось?
Сообщение от Варвара:
Желательно Россия)
Какой город,поселок,деревня и т.д,
и почему?)
По поводу России-матушки... В 18 лет стукнуло, что мой любимый город- родина моей бабушки, то есть Питер... Приехала - пожила....Не, не мое. Город красивый, но душа не лежит... В 20 лет вдруг поняла, что хочу жить в Москве. Ну?... Пробки. Шум. Суета. Но жить можно )))))) Теперь хочется в три места на земле попасть: на о-в в Тихом океане, в Штаты и Лондон. Эх, где столько денег взять на поездки... )))))))
Сообщение от Варвара:
Где больше понравилось?
Только не говорите фиииии ))))))) Москва ))))) Я такой человек: чем больше людей, тем комфортнее....
Сообщение от КАМИЛЛА:
По поводу России-матушки... В 18 лет стукнуло, что мой любимый город- родина моей бабушки, то есть Питер... Приехала - пожила....Не, не мое. Город красивый, но душа не лежит... В 20 лет вдруг поняла, что хочу жить в Москве. Ну?... Пробки. Шум. Суета. Но жить можно )))))) Теперь хочется в три места на земле попасть: на о-в в Тихом океане, в Штаты и Лондон. Эх, где столько денег взять на поездки... )))))))
А мне больше в Москве понравилось,чем в Питере
Сообщение от Цифррра:
Гоа...мечта профессиональных бездельников...
Цифррра,ты была там?
Амнистия 22:33 05.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
а вчера наконец-то подала документы на загран... Уррррааааа!!!!! )))))
давай скорее.... вместе рванём куда-нить подальше.....мне чемодан собрать 10 минут надо
Амнистия 22:36 05.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Респект от стрельца ))))))
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
1 2
3 4
...
Последняя