1 2
3 4
Сообщение от Erast:
Та, про кого ты думал?
Я не знаю та ли это девочка о которой я думал или нет, Кипарис еще мне не ответил )))
Извиняюсь, что не в тему - вспомнил фейку одну, мож помнит кто , принимала в по адресу ул 1095 года 85 или 87 дом))) Может случайно кто знает или бывал) Что то куда топотерялась она! Очень уж зачетная была!) было дело в прошлом году!
Улица 1095 года-это сильно!!!!!
Сообщение от Bayun:
Чето мне этот телефон напоминает или может похож......
Девочка темненькая, рост примерно 170 - 175, грудь 2 р., симпатичная, стройная? Где раньше работала не спрашивал?
Светленькая, высокая (170 точно есть), очень стройная. Грудь, мне показалось, так где-то 1, 5. Где работала раньше не спросил. Есть ребенок, но это особо не чувствуется, если бы не спросил сам, то и не понял бы.
Собираюсь еще как-нибудь сходить..
Сообщение от Erast:
Улица 1095 года-это сильно!!!!!
Такое название у улицы))))))))
Сообщение от admin:
очень хатит....с утра помылась..побрилась.. подмылась....зубья почистила.... а званков нихуя нет......
званит мне и звонит......жалуется.... даже цену снизила до 1500
ДА ОТЬЯБИТЕ ХОТЬ КТО НИТЬ ЕЕ....
https://a.sexnsk5.live/id1304.htm
Видел лично....РЕКОМЕНДУЮ... Не пожалеете.....
не пиздю что хорошенькая...век воли не видать.....
P.S. ИНДИВИДУАЛКА
Пошел запрягать!
Че - АДМИН! Может мне тему создать отдельную? А то народ смотрю занимается слегонца поиском - так темы толкают отдельные! Что то решил спросить совета..
Сообщение от Fackel:
Че - АДМИН! Может мне тему создать отдельную? А то народ смотрю занимается слегонца поиском - так темы толкают отдельные! Что то решил спросить совета..
только улица не 1950 года а 1905 года
kunigsberg 22:12 22.01.2010
Тоже посетил её сегодня. По мне так девочка слишком худенькая (ИМХО), даже не подумал, что у неё может быть ребёнок. Отношение на 5+, процесс на твердую 4.
Сообщение от admin:
только улица не 1950 года а 1905 года
е мое - сразу не заметил))) Ок)) Спасибо за ответ!)
1 2
3 4