1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от ОхоТник:
Ну кто из феечек будет первой? Я жду приглашение.
Мои вкусы: миниатюрная, рост 165-180, 90/60/90 (хотелось бы), вес 45-55 (не крупная), возраст 18-30, грудь 2-3 (соответственно упругая).
Мои вкусы: толстая корова, рост до 150 см, 120\120\120 (хотелось бы), вес - 100-120 кг, возраст 45-55, грудь 8-го размера (соответственно висящая). Обязательно небритая и усатая. Месячные - приветствуются. Отстутствие душа - тоже :о)
Иззи, такую найти по-любому сложнее, чем по требованиям Охотника ))
Мне кажется вы уже совсем обленились. Это получается не вы фею выбираете а она вас. Так замучиешься всем фотки рассылать. Давайте уж лучше по старинке. А вот попросить фей почаще выстовлять новые фото, это можно и нужно сделать. Думаю моя анкета пример этому. Смотрите и возрадуйтесь увожаемые доны.
Анкета. 617
Сообщение от anoska:
Анкета. 617
Такой анкеты нет.
Кристина 13:16 11.12.2009
Есть.anoska-это Ксюша(вроде как)
Сообщение от Кристина:
Есть.anoska-это Ксюша(вроде как)
ВРОДЕ КАК??? Это блядь, что за комментарий??? А может это Эльвира? Нет? Элеонора??? Энола??? Вроде как, вот же блядь,а?!
Сообщение от anoska:
Мне кажется вы уже совсем обленились. Это получается не вы фею выбираете а она вас. Так замучиешься всем фотки рассылать. Давайте уж лучше по старинке. А вот попросить фей почаще выстовлять новые фото, это можно и нужно сделать. Думаю моя анкета пример этому. Смотрите и возрадуйтесь увожаемые доны.
Неее дорогая, в этом есть своя прелесь. Лично мне больше нравится когда меня соблазняют, а не я выбираю. Я думаю, что любой нормальный мужик, от предложения потрахаться, с молодой красивой девушкой, ни когда не откажется. Тем более если она сама об этом просит. Получается как-будто к любовнице съездил. Романтика.
Да и для феи, я думаю, Дон лучше чем, какой-то залетный клиент.
И хули там видно??? Да ни хуя там не видно. Например, в услугах заявлен "эскорт", я, блядь, как должен определить стоит мне брать её на пару дней в эскорт или нет? Мне ж не сиськи показывать, а ебало. Фигура один хуй будет в одежде. Ну и? Беспонтовая анкета, а фотки еще более беспонтовые. Сиськи уже подвисают + растяжки: как на сиськах, так и на бёдрах, шрам от аппендицита. И ей не 22 года, пиздеть не надо. На руки посмотри!!! На ладони! Там кожа бабы, которой нихуя не 22 года!
1 2
3 4
...
Последняя