1 2
3
Сообщение от аНТОН:
Скажу так,судить человека по словам других нельзя...Смотря у кого какой вкус,а по мне...так
Да какой йух вкус у кого ёп-ть!Кому и корова невеста,но судя по отзывам реальных Донов там жабье.А аНТОН по ходу Даша и есть или её подруганка.Имхо
Адекватный 17:30 09.12.2009
Сообщение от аНТОН:
Скажу так,судить человека по словам других нельзя...Смотря у кого какой вкус,а по мне...так
аНТОН без обид: но именно люди с такими вкусами дают надежду, а вместе с ней и работу "конторкам" с "гоблинами" в штате. ИХМО
Сообщение от Бывалый:
Да какой йух вкус у кого ёп-ть!Кому и корова невеста,но судя по отзывам реальных Донов там жабье.А аНТОН по ходу Даша и есть или её подруганка.Имхо
Такого же мнения!
Сама зарегистрировалась - и вперёд себя оправдывать!, или конторские "начальники" решили разукрасить девочку!
Не просто человек зарегистрировался!!!
мне вообще думайте как знаете,это на вашей совести,но осуждать человека по моим словам по словам других это глупо и смешно вы всем этим показываете свою самооценку,чем вы больше унижаете ее,тем унижаетесь с своих глазах,а что же ты пошел к ней если ты такой сука молодец,чтобы потом за углами ее обсуждать,меня просто бесит этот разговор не о чем,пришел к ней что-то не понравилось...а тараканы,но не у нее.....а у тебя и давай девченку хаять и тут (как стадо овец сука)все подхватили,выы сами себя оценили на -....
Сообщение от anoska:
Ничего личного. Но это кантора 100% я начинала там работать и этот номер был на моей анкете. И анкета эта уже сто лет. Просто фотки меняют. Вот и все.
Павлик Морозов отдыхает.......
да бабенка этот антошка сто пудова....к гадалке не ходи...сука
точно это баба пишет!!!!!!!!!!!!
Сообщение от solex:
да бабенка этот антошка сто пудова....к гадалке не ходи...сука
Стопудово! Текст слишком мягкий, не соответствует аве.
Дык и по постам понятно,что бабёнкиных рук дело,борьба за клиента продолжается,а на грядки ни кому ведь не охота ёп-ть!
ЭТО ДАЖЕ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ,Я ЗА НЕЕ ЗАСТУПАТЬСЯ НЕ БУДУ Я ПРО ВАШИ КАЧЕСТВА..УНИЖАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА-САМИ УНИЖАЕТЕСЬ
1 2
3