Сообщение от EugeneSunny:
ты обычная шлюха... живешь на бабки мужика, который тебя изредка ебет и снимает тебе хату... раньше ты была шлюхой той же, но еблась сразу с несколькими мужиками (фея же бывшая)... хуле ты из себя строишь то? пизда с ушами блять...
)))))олень....Оленушка ты еще и идиот я живу исключительно на свою зп, снимаю комнату на свою зп и делаю изредка себе подарки тоже на свою зп, хуле мне тебе что то объяснять ты же олень))))
у меня другая информация :)))
а ты хорошо относишься только к тем, кто тебе денег занимаает "на выходные, до понедельника"??? :)))
Информатора своего на хуй посылай, а я что так волную тебя, что ты начал собирать обо мне информацию???
А деньги я обычно в ломбарде занимаю, прихожу сдаю золото, а через пару дней выкупаю))))
все нищие бляди дают золото, а потом выкупают :)))
я тобой не интересовался - про тебя рассказывали.. а мне поебать... таких тварьвар как ты на дух не переношу... тем боле имя у тебя чурканское...
все нищие бляди дают золото, а потом выкупают :)))
я тобой не интересовался - про тебя рассказывали.. а мне поебать... таких тварьвар как ты на дух не переношу... тем боле имя у тебя чурканское...
Имя у меня Русское бездарь, а про меня никто не может ничего рассказать, кроме самой меня)))))))
Единственное, что я слышу в свой адрес, то что я сучара и я этого не отрицаю))))