1 2
Сообщение от Forban:
Какие бывают девизы про жизнинные цели
"достичь цели любой ценой"
Какие еще есть девизы?
Достичь цели любой пиздой.
Достичь пизды любой ценой :о)
как заставимить себя достигать своих целей начать стремиться с чему то.Что говорят сильные люди (богатые например) когда стремятся достичь цели что у них там в нутри?
PS.В моей машине что то сломалось движка орет а вот колёса не крутят(
РА ксерокс 07:42 11.11.2009
Разбогатей или сдохни
Цель жизни в преодолении смерти
(вытекает из самого понятия "цель жизни")
Внутри у них параноя. Успокаивай движку. Жди естественного разворота.
Хочу не поколебимого движения вперед.Форумчане скажите по секретукогда вам хреново но надо достигать своих целей решать поставленые задачи ,чем вы себя подталкиваете как заставляете идти в перед?
Забыл как это пятая передача и стрелка тахометра за красной полосой горизонта и нога с лехкостью прижимает пидаль газа к полу
Сообщение от Forban:
Хочу не поколебимого движения вперед.Форумчане скажите по секретукогда вам хреново но надо достигать своих целей решать поставленые задачи ,чем вы себя подталкиваете как заставляете идти в перед?
Если не сейчас,то никогда)
Если делаешь что-то делай это по-крупному)
РА ксерокс 15:53 11.11.2009
Сообщение от Forban:
Забыл как это пятая передача и стрелка тахометра за красной полосой горизонта и нога с лехкостью прижимает пидаль газа к полу
Забудь. Возраст батенька. Теперь до конца жизни шаркать.... привыкнешь.
Эх где мои 16 лет на большом каретном......
заочно 4 курс долги не могу сдать неохото ажь жуть.Незнаю как себя заставить опатия наступила(
Сообщение от Forban:
заочно 4 курс долги не могу сдать неохото ажь жуть.Незнаю как себя заставить опатия наступила(
проблемы какие страшные. Элеутерококка попей и почитай какую-нибудь мотивационную книжку. Ну, как раз где "советы от богатых".
1 2