Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>ВИДЕОАНКЕТА
vi-king 11:01 21.07.2009
Сообщение от admin:
мамка ругаться будет... если главное заснять...
в след. выпуске надо "фенечек" добавить ...
Jackal 13:57 21.07.2009
Сообщение от admin:
мамка ругаться будет... если главное заснять...
Админ, ты прикупи маску небольшую, чтобы фейке глазки закрыть и вперед, а то реально однобоко получается и девочка зажата, боясь спалить лицо.
Вроде и круто, что видишь к кому пойдешь, но с другой стороны, я же не собираюсь ее драть только сзади )) пЕред мне тоже очень интересен )))
Ber 17:44 21.07.2009
Про маску - да, нада бы. Плюс идея по фото-видео: пусть на фотографии будет какой-нить знак, да хоть та же реклама sexnsk, чтобы было сложнее тупо спереть фото с инета.
Alexov 10:07 22.07.2009
Сообщение от Jackal:
Вроде и круто, что видишь к кому пойдешь, но с другой стороны, я же не собираюсь ее драть только сзади )) пЕред мне тоже очень интересен )))
У Юли все зачетно без сомнений, если пройдешь face control...
vi-king 12:22 22.07.2009
Сообщение от Alexov:
если пройдешь face control...
уже интересно
Это как?
Когда буду звонить нужно говорить "Я высокий спортивный подтянутый брунет, мои фоты смари на ввв...."
GaD 12:34 22.07.2009
Щас девочка после такой рекламы "захлебнется" от количества клиентов.
Alexov 12:36 22.07.2009
Сообщение от vi-king:
Когда буду звонить нужно говорить "Я высокий спортивный подтянутый брунет, мои фоты смари на ввв...."
Позвони и сам все поймешь, смысл раздувать из этого дискуссию)))
ibikus 23:08 27.07.2009
Достало уже, я чтоб деньги девочке отдать должен еще и Фес контроль ( (с) на днях ссылки на анкету с такой орфографией пришли). Значит большинство девочек под левыми фотами (опустим по каким причинам). А клиент значит должен фэйс контроль проходить, я что в клуб иду ???!! Можит еще справки по форме 86у предоставлять ??

vi-king 12:37 28.07.2009
Сообщение от bober:
ну и видео... какой ужас.
критиков - до большого "многа", а вот делать... мало
alexD 08:49 31.07.2009
Сообщение от bober:
Но ведь действительно двигаться не умеет, смонтированно неприлично.
Хотя понятно, что на безрыбье и рак рыба...
А ты Бобер сходи к ней... Договорись и сними видео. Научи двигаться, смонтируй и кинь админу на мыло.

А то пиз..еть мы все можем...
1 2 3 4 
Закрытая тема Up