1 2
3 4
Сообщение от admin:
мамка ругаться будет... если главное заснять...
в след. выпуске надо "фенечек" добавить ...
Сообщение от admin:
мамка ругаться будет... если главное заснять...
Админ, ты прикупи маску небольшую, чтобы фейке глазки закрыть и вперед, а то реально однобоко получается и девочка зажата, боясь спалить лицо.
Вроде и круто, что видишь к кому пойдешь, но с другой стороны, я же не собираюсь ее драть только сзади )) пЕред мне тоже очень интересен )))
Про маску - да, нада бы. Плюс идея по фото-видео: пусть на фотографии будет какой-нить знак, да хоть та же реклама sexnsk, чтобы было сложнее тупо спереть фото с инета.
Сообщение от Jackal:
Вроде и круто, что видишь к кому пойдешь, но с другой стороны, я же не собираюсь ее драть только сзади )) пЕред мне тоже очень интересен )))
У Юли все зачетно без сомнений, если пройдешь face control...
Сообщение от Alexov:
если пройдешь face control...
уже интересно
Это как?
Когда буду звонить нужно говорить "Я высокий спортивный подтянутый брунет, мои фоты смари на ввв...."
Щас девочка после такой рекламы "захлебнется" от количества клиентов.
Сообщение от vi-king:
Когда буду звонить нужно говорить "Я высокий спортивный подтянутый брунет, мои фоты смари на ввв...."
Позвони и сам все поймешь, смысл раздувать из этого дискуссию)))
Достало уже, я чтоб деньги девочке отдать должен еще и Фес контроль ( (с) на днях ссылки на анкету с такой орфографией пришли). Значит большинство девочек под левыми фотами (опустим по каким причинам). А клиент значит должен фэйс контроль проходить, я что в клуб иду ???!! Можит еще справки по форме 86у предоставлять ??
Сообщение от bober:
ну и видео... какой ужас.
критиков - до большого "многа", а вот делать... мало
Сообщение от bober:
Но ведь действительно двигаться не умеет, смонтированно неприлично.
Хотя понятно, что на безрыбье и рак рыба...
А ты
Бобер сходи к ней... Договорись и сними видео. Научи двигаться, смонтируй и кинь админу на мыло.
А то пиз..еть мы все можем...
1 2
3 4