1 2
3
Сообщение от Бывалый:
Изя жжёт,упал падцтол.Это на любой вкус ёп-ть,мона и её в попу чпокнуть и она или он может вас чпокнуть,если педики есть,то в самый раз!
Это на извращенный вкус еслив что. И кстати насчет педиков... я конечно понимаю что это шутка из падцтола, но блин оч. не хорошая шутка. Я ж сказал что нужна стриптизерша на мальчишник
, а не на сбор педиков.
Сообщение от Dzhon:
Это на извращенный вкус еслив что. И кстати насчет педиков... я конечно понимаю что это шутка из падцтола, но блин оч. не хорошая шутка. Я ж сказал что нужна стриптизерша на мальчишник
, а не на сбор педиков.
Да не парься земляк-это на счёт шутки,а стриптизёрш надо по стриптизклубам искать,найдёте запросто,только ценник 10 р час.
Сообщение от captain:
Такое ощущение складывается, что Izzi сам транс, гей или просто словорукоблуд.
Откуда такой обширный словарный понос?
Я здесь только появился, но складывается впечатление, что здесь чисто общество ананистов-словоблюдов. А те, кто больше всех словоблудит, тот и уважаемый Дон. Пеореубедите меня.
Надеюсь Admin и Модераторы поимеют совесть и опубликуют вышенаписанное.
Ну начнем с того, что тут почти все Доны - модераторы :о) И совесть опубликовать есть у всех, никто не будет сачковать публиковать или банить пост человека, который тут вообще не известен. Хотя это лирика.
По сути: нет, я не гей и не транс, и "обширный словесный" запас впитан жизнью и русской литературой. Я - просто пидарас, законченный холостяк, женоненавистник и мудак.
Тебе легче? Правда??? Ну тогда давай - закажи шлюху, и можешь ей поплакаться, о том, как в интернете много дерьма, истинную долю которого в размере 12 килобайт (именно столько весит твое сообщение) ты и внес :о)
Сообщение от Бывалый:
Да не парься земляк-это на счёт шутки,а стриптизёрш надо по стриптизклубам искать,найдёте запросто,только ценник 10 р час.
Верно! Могу дать телефон владельца клуба "Мур а Мур" - это стрип-клуб, он может организовать девок, типа кейтеринг. Все профессионально. Надо - в личку пишите, сведу. Он мой кент.
Сообщение от captain:
Такое ощущение складывается, что Izzi сам транс, гей или просто словорукоблуд.
Откуда такой обширный словарный понос?
Я здесь только появился, но складывается впечатление, что здесь чисто общество ананистов-словоблюдов. А те, кто больше всех словоблудит, тот и уважаемый Дон. Пеореубедите меня.
Надеюсь Admin и Модераторы поимеют совесть и опубликуют вышенаписанное.
Какойто ты странный блин
Или тебе пол года недают =)
А че тебя переубеждать, тыж ток поевился, повесиш немного и поменяеш мнение
А что ты про Изи написал хм (такое ощущение что ты его брошенная любовница)
Необежайся
Сообщение от Бывалый:
Да какой париться... все нормально. Но блин 10 тыщ в час дороговато имхо.
Сообщение от Izzy:
Верно! Могу дать телефон владельца клуба "Мур а Мур" - это стрип-клуб, он может организовать девок, типа кейтеринг. Все профессионально. Надо - в личку пишите, сведу. Он мой кент.
Да, былоб неплохо... Тока вот чет не могу разобраться как в личку написать.... новичек одним словом...
Сообщение от Dzhon:
Да, былоб неплохо... Тока вот чет не могу разобраться как в личку написать.... новичек одним словом...
тогда мылом напиши мне
[email protected] - я тебе все контакты дам.
Сообщение от Бывалый:
А ты сходи к ней или к нему если интерес есть,правда если в силах своих уверен,а то чпокнет тебе энтот транс.
Нет,брат,я уж как нибудь по девочкам.Такого чуду мне не нать... ))
Сообщение от captain:
Izzy! Я здесь на сайте был под Ником: korsar .
А ты такой обидчевый, ну прям как БАБА!
Парень, да ты походу долбаеб)) без чувства юмора)))
Иди спортом занимайся XD
1 2
3