1 2
3
Сообщение от buche1975:
Пипец ты красавчек))
а некоторые ради адреналину на иглу садятся!
по-моему твой способ - на порядок рулезней)
Представляю:
Изя значит одной бабе говорит - что косяк с билетами и поэтому на чартере будем сидеть в разных местах. В итоге - Он и целка - на вип-местах, а вторая - на обычных....
в туалате Изя значит дрюкает ту, которая на вип-места еще не заработала, еще параллельно стюардессу захватывает ...
блин...дальше фантазия моя кончается, но у Изи я думаю все будет просто супер!
Не совсем, вторая Катрин - ди-джей. Они разными рейсами полетят, я полечу отдельно. Год назад на Трансаэро познакомился с стюардессой, зовут Снежанна. Я летел в Калининград и обратно, так срослось, что она на обоих рейсах была. И в этот рейс тоже будет (на международные линии вышла). Я ей подарил янтарное ожерелье и урвал поцелуйчик. Даст - без проблем, тем более лететь 16 часов :о)
Хотя тут можно и совместить, чтобы еще больше адреналина было. Посадить внатуре на один рейс их всех. И Аню, и Катрин. И бегать из салона в салон типа: "пивка с корешком тяпнуть". Ну Снежанну по оределению чпокнуть надо - у нее такая классная юбочка...ах!
Сообщение от buche1975:
а некоторые ради адреналину на иглу садятся!
!
Нет, я это уже прошел. 9 лет назад на коксе сидел. Потом - завязал. Не мой кайф. Лушче баб - нихуя нет (пиво - по определению :о)
buche1975 13:44 22.04.2009
Сообщение от Izzy:
Нет, я это уже прошел. 9 лет назад на коксе сидел. Потом - завязал. Не мой кайф. Лушче баб - нихуя нет (пиво - по определению :о)
ну наш пострел везде поспел, или наоборот?))
чтож удачи табе
ждем-с фотоотчеты))
Сообщение от buche1975:
ну наш пострел везде поспел, или наоборот?))
чтож удачи табе
ждем-с фотоотчеты))
Нет, фотоотчета не будет. Они (телки) в городе слишком известные (что Аня, что Катрин), у них могут быть проблемы. В книгу воткну "все бляди Новосибирска" - там будет :о)
buche1975 13:51 22.04.2009
Сообщение от Izzy:
Нет, фотоотчета не будет. Они (телки) в городе слишком известные (что Аня, что Катрин), у них могут быть проблемы. В книгу воткну "все бляди Новосибирска" - там будет :о)
всем форумчанам книжку с афтограффом
Сообщение от buche1975:
всем форумчанам книжку с афтограффом
Я всех ссук там опубликую. С фотками, с описанием, с телефонами, с деталями, где живут, предысторию. Афтограф будет. 140 страниц + супер обложка.
Кстати, книжка стоит 100 долларов. Не в обиду, но наш спонсор - только часть денег дал, а своих я башлять не буду (в виду их отсутствия).
p.s. Кстати, название книги: "Отца Синди?"
сколь уже накропал та??? я возьму полюбому, оставишь экзимплярчик?
Сообщение от Izzy:
Я всех ссук там опубликую. С фотками, с описанием, с телефонами, с деталями, где живут, предысторию. Афтограф будет. 140 страниц + супер обложка.
Кстати, книжка стоит 100 долларов. Не в обиду, но наш спонсор - только часть денег дал, а своих я башлять не буду (в виду их отсутствия).
p.s. Кстати, название книги: "Отца Синди?"
Как выйдет тираж отпиши,я куплю!
о боже) я представила картину если бы все летели в одном самолете))) Изя может ты зя драматизируешь?)) может они "за"))) вместе то все)))
Сообщение от Vanil`:
о боже) я представила картину если бы все летели в одном самолете))) Изя может ты зя драматизируешь?)) может они "за"))) вместе то все)))
Нет, они все далеко не "за", они собственницы :о(
Я, конечно, был бы рад, если за мной следовал гарем, например, одна японка, одна кубинка, одна латинос, одна хохлушка, одна черномазая тварь, ну и шведку надо бы. Лучше двух. Но увы: во-первых столько бабла нет, а во-вторых - хрен они согласятся делить одного мужика. Ну может шведки только... :о)
1 2
3