Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Пиздец 2
solex 10:37 28.03.2009
уедь куда нить, брось всё нах на время и свали.....в городе вешалка, в 4х стенах крышу совсем рвёт
Ответ
Izzy 10:49 28.03.2009
Сообщение от solex:
уедь куда нить, брось всё нах на время и свали.....в городе вешалка, в 4х стенах крышу совсем рвёт
Куда я уеду??? Я паспорт потерял. Я не могу далее чем 600-800 км. от города отьехать. В машине бак полный - хоть это радует. Хотя можно к корешам в Ордынку отьехать, но там опять - бухать. Не хочу. Хочу блядищу эту прижать к себе, но гордость не позволяет.

Я в Кофемолку поехал, там есть симпатичная менеджерша :о)
У меня к ней несколько стратегических вопросов... :о)
Ответ
List 18:50 29.03.2009
Прости Изи за прямоту мою, но такой я человек. Я не думаю, что ты бы стал жить с женщиной тупой как валенок, наверняка она обладает мозгами и знает себе цену. Вот представь вашу жизнь со стороны, с высоты птичьего полета: как живешь ты и как живет она. У женщин достаточно хорошо развито чутье и думаю твоя половина наверняка понимала, что по мимо нее тебе удовольствие доставляют другие девушки и думаю, что она не совсем была согласна с твоими взглядами на жизнь (Они, ссуки, не понимают, что мужик ебет только потому, что ему ебаться охота, а баба ебется - это измена, она хуй ляшки раздвинет, если не изменит "в мозгах".). Как пример одна моя знакомая: любит секс не меньше среднестатистического мужика и мужик этот у нее не один.

Тем не менее, печаль мне твоя понятна и я желаю тебе скорее избавиться от нее и обрести свое счастье.
Ответ
Артурчик 19:12 29.03.2009
Сообщение от List:
Прости Изи за прямоту мою, но такой я человек. Я не думаю, что ты бы стал жить с женщиной тупой как валенок, наверняка она обладает мозгами и знает себе цену.

Тем не менее, печаль мне твоя понятна и я желаю тебе скорее избавиться от нее и обрести свое счастье.
я думаю тот охраник сказал бы также)
Ответ
Izzy 19:54 29.03.2009
Сообщение от Артурчик:
я думаю тот охраник сказал бы также)
Тот охранник сказал, что он все понял и больше так не будет. Но дело не в этом - жалко потраченных полтора года на эту женщину. Я ж жену бросил из за нее.
Ответ
Шанталь* 20:09 29.03.2009
Да дело не в охраннике их таких может быть еще миллион пять штук.
Ответ
Шанталь* 20:09 29.03.2009
Сообщение от List:
Прости Изи за прямоту мою, но такой я человек. Я не думаю, что ты бы стал жить с женщиной тупой как валенок, наверняка она обладает мозгами и знает себе цену. Вот представь вашу жизнь со стороны, с высоты птичьего полета: как живешь ты и как живет она. У женщин достаточно хорошо развито чутье и думаю твоя половина наверняка понимала, что по мимо нее тебе удовольствие доставляют другие девушки и думаю, что она не совсем была согласна с твоими взглядами на жизнь (Они, ссуки, не понимают, что мужик ебет только потому, что ему ебаться охота, а баба ебется - это измена, она хуй ляшки раздвинет, если не изменит "в мозгах".). Как пример одна моя знакомая: любит секс не меньше среднестатистического мужика и мужик этот у нее не один.

+1000000000 всё так
Ответ
Отбритый кот 20:17 29.03.2009
А вот и жена выползла)))))))))))))))))))))))))))))))пишет исключительно в Изькиных темах.....
Ответ
Izzy 20:40 29.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
А вот и жена выползла)))))))))))))))))))))))))))))))пишет исключительно в Изькиных темах.....
Да все они бляди. Дешевые блядешки. Сегодня в одной койке - завтра в другой, и думают, что это нормально. А по городу потом слухи про таких ходить начинают: "шлюха".
Ответ
Отбритый кот 20:43 29.03.2009
Сообщение от Izzy:
Да все они бляди. Дешевые блядешки. Сегодня в одной койке - завтра в другой, и думают, что это нормально. А по городу потом слухи про таких ходить начинают: "шлюха".
Один ты праведник и человек трудной судьбы. Голубь Мира.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up