1 2
3 4
...
Последняя
Отбритый кот 09:43 04.03.2009
Первопроходцем будет.
Я своей денег отложил на 8 марта, так-что не судьба....
Аферисты вы гаспада однако... у меня хуй уже два годы не стоит.... так...вяленький..... в пязду то ели запихиваю... а тут в девственый анал... увольте.... и сам измучуюсь и дивчину измучаю... давайте сами уж..
Сообщение от Отбритый кот:
Первопроходцем будет.
Я своей денег отложил на 8 марта, так-что не судьба....
Да надо как Изя,просто дать денег без всякого анала,а то как можно такую милашку в попу чпокать!Надо ж без фанатизма!
Отбритый кот 10:18 04.03.2009
Сообщение от admin:
Аферисты вы гаспада однако... у меня хуй уже два годы не стоит.... так...вяленький..... в пязду то ели запихиваю... а тут в девственый анал... увольте.... и сам измучуюсь и дивчину измучаю... давайте сами уж..
Прохвост...вежливо отказался...от девственницы
Сообщение от admin:
А мы тебе Админ колёсико виагры подкатим на халяву!Будешь чпокать всё,что движется!Потом запаришься отчёты стучать,сколько фей чпокнул за день!
Сообщение от Бывалый:
А мы тебе Админ колёсико виагры подкатим на халяву!Будешь чпокать всё,что движется!Потом запаришься отчёты стучать,сколько фей чпокнул за день!
нафик надо... я однажды употребил одно за пол часа и поехал... звоню одной ..занято..звоню другой.. отключено.. звоню третей - работает..
кароче десятерым позвонил. и нихрена... а член стоит... в штурвал упираеться... пришлось остановиться подрочить... и домой...
в пизду колесики...
Сообщение от admin:
нафик надо... я однажды употребил одно за пол часа и поехал... звоню одной ..занято..звоню другой.. отключено.. звоню третей - работает..
кароче десятерым позвонил. и нихрена... а член стоит... в штурвал упираеться... пришлось остановиться подрочить... и домой...
в пизду колесики...
Надо было домой ехать,к жоне в койку нырять!!!Админ,заранее надо с фейками договариваться,а потом уж колёсики глотать!
Сообщение от Отбритый кот:
Дороговато в свете кризиса.....
Так первый раз всё-таки.
Хотя я уже передумала
Дам только после свадьбы!)шутка=)
Жду в гости
почему зря передумала?
ничё незря
1 2
3 4
...
Последняя