![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Эх может сегодня...
Фух... ну други, держите за меня пальцА....
Сегодня пойду. ![]() Ежели опять облом - уйду с этого форума в монастырь... женский... Банщиком! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Удачи
А к кому собрался то??
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Да уж скажи если не секрет,а то я вчера пролетел как...обыдно да!Поди к Варе собрался?Я вчера к ней первый раз дозвонился с блядомафона,голосок оч приятный.Я ехал на машине и пробивал варианты,а после обеда поехал,правда не к Варе,потом звонил ей после облома,но труба не отвечала.На той неделе точно к ней сгоняю.Бля буду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Извини брат, суеверный я стал в последнее время.
Ты только вчера, а у меня просто полоса.... с прошлой недели тянется. Как что .... э... ну чего говорить, и так уже догадался. Не. Не мой формат. С ней я дружу. Не могу я столь юнных дев... Почитай мой отчёт. вдумчиво почитай.... Мой формат - 25 - 40. Люблю зрелых. Чтоб кровь с молоком. Чтоб тело пахло желаньем, и в глазах азарт. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Ура.... КоТиК дорвался до сладкого...
Собственно всё прошло на ура, отчёт на месте.
http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=3450 Последний раз редактировалось KoTik; 06.03.2009 в 19:21. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Слушай, не нашёл. Помню писал...
нашлось только это http://forum.sexnsk.com/showpost.php...1&postcount=44. Короче, Вы пробовали со школьницей? Так вот, с Варей, это как со школьницей... Ей бы ещё юбку коротенькую в клеточку, блузочку беленькую и бантики. Короче, я таких юных "шпилить" не могу! Девочка она ещё совсем. Её в кафе мороженное, в кино водить надо. До дому провожать. У подъезда целоваться.... Даша, солнце, не обижайся на меня - дурака старого! Не твоё это. Котёнок. P.S. Про кафе мороженое. Если что, то кондитерская Батерфляй - очень даже неплохое место. Давече, я таки выполнил своё обесщание, и накормил Маришку мороженным. Миленько провели время. Маришка, целую ручки! (Славику, привет!) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заявки в ЗКД - у нас здесь клуб Донов, а не проходной двор | Resident | Разговорчики | 144 | 31.05.2013 12:37 |
на амбразуру | Alex611 | Разговорчики | 15 | 27.07.2012 01:11 |
кто на амбразуру??? | мартовский кот | Разговорчики | 2 | 22.06.2011 06:38 |
на амбразуру | григор | Разговорчики | 5 | 21.04.2009 08:53 |
на амбразуру!!!!' | григор | Разговорчики | 49 | 02.02.2009 12:18 |