Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>В борьбе за клиентов...
Маришка 20:23 26.12.2008
))) Она наверное не подумав сказала,не воспринимай так близко к сердцу!
Ответ
Hyropraktik13 02:54 27.12.2008
Сообщение от Маришка:
Блин!А рескните кто нибутЬ!!!Попросите!)))ну в смысле капрофилию...По любому они не смогут!)))не всегда же какать надо будет им хотеть!
Блин Маришка... Не подсаживай девушек на Доширак!!!:D
Ответ
Маришка 09:27 27.12.2008
Сообщение от Hyropraktik13:
Блин Маришка... Не подсаживай девушек на Доширак!!!:D
...Кхе кхе!А собственно,кто тебе сказал,что я Дошираком питаюсь?)))Неее...просто интересно!Как ты меня раскусил то резво!)))
Ответ
Варвара 11:04 27.12.2008
Сообщение от Torent!:
а что мужчины не люди по-твоему?почему КАК ЛЮДИ?
Я имела ввиду что разные все,каждый хорош по-своему...Может запятую надо поставить где-нибудь было?или знаки препинания там какие-нибудь...В общем,не бери в голову!
Ответ
Hyropraktik13 12:46 27.12.2008
Сообщение от Маришка:
...Кхе кхе!А собственно,кто тебе сказал,что я Дошираком питаюсь?)))Неее...просто интересно!Как ты меня раскусил то резво!)))
Ага...:D А на Новый год у тебя будет Праздничный Доширак с конфетти в пачке... и на выходе хлопушка...:D
Ответ
Маришка 13:00 27.12.2008
Ага...:D А на Новый год у тебя будет Праздничный Доширак с конфетти в пачке... и на выходе хлопушка...:D
)))ты что такой обозленный на меня?я не поняла,что то!)))Смешно даже!И что,даже если будет Доширак...Это плохо???)))
Детский лепет какой то!)
Ответ
Hyropraktik13 13:09 27.12.2008
Ничего плохого не имел в виду Маришка...:) Желаю тебе богатого стола на Новый год, прекрасных развлечений, веселья... Достойных и приятных собеседников за праздничным столом, чтобы тебя окружали хорошие люди на твоем пути, теплых чувств... Любить и быть Любимой!!!:)
Ответ
Маришка 13:11 27.12.2008
Ничего плохого не имел в виду Маришка...:) Желаю тебе богатого стола на Новый год, прекрасных развлечений, веселья... Достойных и приятных собеседников за праздничным столом, чтобы тебя окружали хорошие люди на твоем пути, теплых чувств... Любить и быть Любимой!!!:)
...да уж... у тебя сегодня какие то переменчивые чувства!)))Тебя тоже,с наступающим)
Ответ
admin 13:23 27.12.2008
Сообщение от Маришка:

Заказ помню с Греции пришел. попасти неделю одну бабенку в Омске. На ней этот грек жениться собирался.
Я сам решил съездить , развеяться.так сказать.. взял девушку с сайта и погнал....
приехали сняли квартиру на неделю у какой то бабки на вокзале. Девушка оказалось - работает врачем в больнице
Короче задание предстояло легкое и командировка удачная. А вспомнил я этот случай из за лапши Доширак....
После работы та врачиха сразу в магазин пошла... мы за ней... Она купила:хлеб, молоко, сосиски и лапшу Доширак....
мне так врачей после этого стало жалко... и так всю неделю... работа... магазин.. квартира.. И ВСЕ..... ни развлечений...
ни мужиков... Вот так живут наши девушки собирающиеся замуж за рубеж

48fla.gif62fla.gif5ny.gif18fla.gif61fla.gif
Attached:
Ответ
Hyropraktik13 13:25 27.12.2008
Сообщение от Маришка:
...да уж... у тебя сегодня какие то переменчивые чувства!)))Тебя тоже,с наступающим)
Спасибо... Чувства у меня всегда ровные, я ответил только на те вопросы, которые ты задавала по теме...:) И я не заглядывал в твое меню...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up