Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>длинноногие фей
KoTik 16:51 16.12.2008
Сообщение от Torent!:
а этот вопрос так и останется открытым.....:rolleyes:
потому что феи просят и баабки за это платят
Мужики, охолонитесь....
Нервные клетки не восстанавливаются...

Да и есть один тонкий момент...
Женщины даны Донам - не для того что бы нервы портить, а для того что бы удовольствия доставлять! :rolleyes:
Ответ
Бывалый 16:53 16.12.2008
Сообщение от KoTik:
Мужики, охолонитесь....

Женщины даны Донам - не для того что бы нервы портить, а для того что бы удовольствия доставлять! :rolleyes:
Истинно так уважаемый!
Ответ
Torent! 16:54 16.12.2008
Сообщение от KoTik:
Мужики, охолонитесь....

блин, KoTik согласен на все сто!!!но иногда такие экземпляры появляются, аж зла не хватает:mad:
Ответ
Бывалый 17:06 16.12.2008
Сообщение от Torent!:
блин, KoTik согласен на все сто!!!но иногда такие экземпляры появляются, аж зла не хватает:mad:
Да ,бывает братья!Иной раз вспомню как по газете ездил.Как-то помню вызвонил одну,приехал,а там такая жаба открыла,я чуть от страха разрыв сердца не схватил.Сейчас гоблины попадаются конечно тоже.Просто уехал и всё,только время конечно жалко.
Ответ
Torent! 17:10 16.12.2008
Блин, знаешь Бывалый, я в принципе тоже такой тактики придерживаюсь по поводу фей, я сейчас про то что на сайте щас стало куча модеров, как админ писал что "для удобства, чтобы всякую хрень удалять потому что форум теперь открытый" а получилось наоборот - они теперь тут всякую хрень пишут:mad:
Ответ
Бывалый 17:30 16.12.2008
Сообщение от Torent!:
Блин, знаешь Бывалый, я в принципе тоже такой тактики придерживаюсь по поводу фей, я сейчас про то что на сайте щас стало куча модеров, как админ писал что "для удобства, чтобы всякую хрень удалять потому что форум теперь открытый" а получилось наоборот - они теперь тут всякую хрень пишут:mad:
Это Админ Маху дал!Нет такой хоккей нам не нужен!О
Ответ
Варвара 17:35 16.12.2008
Сообщение от Бывалый:
Да ,бывает братья!Иной раз вспомню как по газете ездил.Как-то помню вызвонил одну,приехал,а там такая жаба открыла,я чуть от страха разрыв сердца не схватил.Сейчас гоблины попадаются конечно тоже.Просто уехал и всё,только время конечно жалко.
Некрасивых женщин не бывает,бывают невзрачные...Или слепые мужчины...
Ответ
GaD 17:41 16.12.2008
Сообщение от Alena:
Ага :-))))))
про водку похожее выражение
Ответ
Бывалый 17:41 16.12.2008
Сообщение от Alena:
Ещё как бывают!Вы не правы Алёна.Вы просто их не видели в силу своей молодости,но я думаю увидите ещё!И ещё вы я слышал машину хотели,дык вот есть Тазик(жигули)и есть БМВ или мой ныне любимый Форик и всё это автомобили,да вот только как говорят у нас-это две большие разницы!О.
Ответ
admin 17:47 16.12.2008
Сообщение от Torent!:
Вчерась пятерых модераторов разжаловал в сержантов первой гильдии
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up