1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Маришка:
нет уж...спасибо!Чет я передумала!не мое это дело!А то просто на сон то времени нет,а ты о сексе!!!Спасибо...
Я даже знаю почему ;о)
p.s. Я понравился тебе???
Мне просто интересно!Ты можешь провести ночь с девушкой,к которой тебя тянет,без секса и без выпивки???
это как в анекдоте: "ну не получается у меня с женщинами без выпивки, а как выпью они мне нафиг не нужны" :D
Сообщение от Маришка:
Мне просто интересно!Ты можешь провести ночь с девушкой,к которой тебя тянет,без секса и без выпивки???
Гы, а зачем мне девушка без секса и без выпивки? :о)
Просто для интересного время провождения!Думаешь такого не существует??? А на счет твоего вопроса,про понравился,да...но от этого ничего не меняется!
Сообщение от Маришка:
Просто для интересного время провождения!Думаешь такого не существует??? А на счет твоего вопроса,про понравился,да...но от этого ничего не меняется!
Мне кажется, что с молодой женщиной самое интересное времяпрепровождения - это секс.
тем более когда он обоюдоприятен....
а может махнем компанией в баньку? фей возьмем? погужбаним помолодецки?
что-то надоело все, душа праздника хочет :cool:
Без секса это как
Посидеть поговорить о жизни хотя у меня есть такая подруга я бы канечно ее потрахал но както после стольких лет както......
Сообщение от Темный:
Мысль!
Можно даже и Маришку взять, мы ей какого-нить фраера возьмем. Я проспонсирую (Маришкину еблю в смысле).
Действительно, вроде тут общаемся, а блядских походов не устраивали. Не порядок!
p.s. Представляю, согласилась Маришка на поход КЛСников в баню, чих-пых. И тут ее десять бухих мужиков ... чпокнули :о)
Сообщение от Темный:
Можно а когда
1 2
3 4
...
Последняя