1 2
3 4
...
Последняя
Да ноль базара можно потрудиться
Изи расказывай что да как
Сообщение от GaD:
Ну давай попробуем
Шлюх парад это сцуко красиво
Еще есть идея - я предложил сделать календарь. Дадим девкам денек - они сфотаются лично. Думаю за 1000 USD сфотаются. И в календарик. Продаваться он не будет...я понятно выразился? Только "наша" клиентура.
p.s. Я, блядь, таких фоток дам "пикаперских" девок - пиздец будет! Все просто охуеют сколько у нас в городе блядей! И пусть только попробуют на меня в суд подать - сразу нахуй пойдут.
Сообщение от GaD:
Деньги ненужны
Давно я того неслышал просто какойто "Дартаньян"
Брат, Я - не миллиардер, но это не те деньги, чтобы выябываться. Один черт из них можно сделать прибыль. И думаю, что заработать можно порядка 2-3 млн. USD. Сам считай - у нас в городе порядка 10 000 мужиков с доходом более 5 000 USD в месяц. Если Я (а Я - охуительный рекламщик и пиарщик по природе - у меня это врожденное) напишу рекламу типа: "в этой книге собраны все девушки и женщины, которые изменяли мужьям в Новосибирске и их более 1000", то эту книжку купят больше чем 10 000 человек. А следовательно доходик составит ...ап! Я понятно выразился? :о)
Куда лове переводить?
кстати обратитесь еще к Xelvisу он тоже пишет дай бог белыми стихами и всяко разно - занятно читать его отчеты
насколько я понял все на спонорские лове Бывалый
Ты не понял я сказал в доле ув-мый!
Короче - это будет книга, в которой будет отчет о "посещении". Что блядей, что пикаперские отчеты. Я их на свой лад должен буду подкорректировать. Если будут другие (но с интересным слогом, а не "пришел, МБР, ушел") - еще лучше. Плюс фотки. Рекламу запустим и заработаем бабла кашмарного.
Дык че замолчали или это понты а Изи
Сообщение от GaD:
Дык че замолчали или это понты а Изи
Да я только очухался. Через пару часов отпишусь!
1 2
3 4
...
Последняя