1 2
3 4
Antoxa54Reg 18:49 20.09.2018
Пустозвонство сплошное.
Anton122 10:10 21.09.2018
Ссылку оставьте на данное чудо уже.
Сообщение от offcast:
Интересный человек совсем не обязательно должен стать объектом какого-то нездорового восхищения и т.п.
Но, господа, это и правда очень и очень интересно.. Второй визит и снова полный разрыв всяких шаблонов. Это немножко не вписывается в мою картину мира) Она очень яркая, неординарная личность прежде всего. Как была когда-то Филимоновна.. Общение с такими людьми оставляет впечатление надолго и весьма богатую пищу для размышлений) Просто для меня секс как таковой никогда не был первостепенным. Гораздо важнее сам человек и его мысли.
В общем, прошу администрацию перенести тему в ЗКД хотя бы, скину анкету, чтобы не было в общем доступе. Правда итак, как я понял, там уже гарем из мужиков образуется, и меня это совсем не удивляет)
Интригующе. Давай уж кидай ссыль в личку, раз сюда нежелаешь. Чтоб, так сказать, объективности добавить. Обязуюсь незатрахивать
Ребят, мож кто знает, в каких стрипклубах, есть интим?
Сообщение от GarfiLD:
Интригующе. Давай уж кидай ссыль в личку, раз сюда нежелаешь. Чтоб, так сказать, объективности добавить. Обязуюсь незатрахивать
Присоединяюсь к просьбе и обязательствам...
Присоединяюсь к просьбе и обязательствам.
Скинь в личку
Да интриги навел, как узнают ссыль ее, из донов очередь выстоится) затыкают ее...
Под описание подходят не так много анкет, точнее штук 5-6. Поэтому не такая и проблема найти при желании.
пиздежь и провокация... ну или хитровыебанная реклама очередной златопиздой ИМХО)
1 2
3 4