1 2
bab_2013 09:59 05.02.2018
А мне тоже нравиться как Яна делает, может по настроению, но сколько раз был (3-4) минет был на высоте, прям чуть ли не с яйцами, а у меня 18 см., так на моей памяти могла Наденька с вокзала, но той давно уж нет((
По личному опыту могу сказать, что самый лучший горловой минет получается у миниатюрных восточных девушек (якутки, средняя азия)
Недавно работала подобная мастерица Динара, на Красном принимала. К сожалению осенью ушла из бизнеса.
BoJlog9l 15:49 06.02.2018
Сообщение от Викинг:
По личному опыту могу сказать, что самый лучший горловой минет получается у миниатюрных восточных девушек (якутки, средняя азия)
Недавно работала подобная мастерица Динара, на Красном принимала. К сожалению осенью ушла из бизнеса.
Не та, которая в зажигалке танцует?)
Сообщение от bab_2013:
А мне тоже нравиться как Яна делает, может по настроению, но сколько раз был (3-4) минет был на высоте, прям чуть ли не с яйцами, а у меня 18 см., так на моей памяти могла Наденька с вокзала, но той давно уж нет((
Тему хорошую подняли. Активнее отписываемся господа!
Яна конечно может, но строго в определенном положении и быстро очень устает, поэтому очень на любителя, к тому же в рот не кончишь.
Надя с ленина по моему вообще никогда не могла глубоко, зато долго и ооочень разнообразно.
Из тех кто сейчас працует рекомендую Олесю с танковой 32.
1 2