![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
К постоянным нужно ходить, друг, а на сайте уже и нет достойных вариантов, умирает индустрия фей в г. Сургуте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
почем пытался найти?
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]()
в районе 4000-5000 фей действительно нет, ещё и Кристалл уехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Эх
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Старая мудрость гласит "нет не красивых баб, есть мало водки!!!" Хотя есть вариант Земфира
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
пора на аватарку ставить кота... Но и жопа тоже подойдёт там всего одна морщина И то, лишь поперёк ![]() Так и не решился ты, отстрелять контрольного, Ой и скукотища, иногда нет нет, да вспомню я Было весело однако, даже здесь на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
А ты что, вернулась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Бухло, картишки, курево и пара, тройка свеч
И сексовать в другую комнату ходить, Пока другие будут пить, курить ![]() ![]() И своей очереди ждать... ![]() Тем временем один или второй будет меня ипать А я стонать и изнывать, и спермой отовсюду истекать... Такие вот фантазии опять, теперь про вечер встреч... А то, надолго чё то, мне пришлось на дно залечь. Пока с одним мы кувыркаемся Другие двое за столом дубовым В удовольствие сидят бухают и общаются... Ебать, копать, так смотришь на рыбаку вместе все поедем такими темпами))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
В смысле, я и не уезжала, так то, я тут всегда... Отношения то сё...
Да и особой надобности не было, это же не единственный источник дохода, что поют все деньги нужны, дак и мужики так говорят, что терь, всегда не помешают... Все чёт ноют, дорого, плохой минет у многих... поэтому, мне незачем размениваться по мелочам...)) и типа, что хороших путан не осталось, Сами всё похерили таким отношением (Нормальные и разбежались) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я записываюсь на встречу! Майя так может заеду к тебе на часик?
|
![]() |
![]() |