1 2
3
а мне показалось что справа не блядь а промоутер :D
ну а вообще насчет шлюх - каждый найдет и шлюху которая будет тебе радоваться как будто год не видела и в губы целоваться и процесс пытаться разнообразить и показывать себя поаналоговее чтобы постоянного клиента не потерять
только вот дело в том что не всем так везет да и вкус у всех разный я насколько понял что у каждого из здесь собравшихся модеров есть своя к которой он часто заглядывает
Сообщение от Torent!:
а мне показалось что справа не блядь а промоутер :D
ну а вообще насчет шлюх - каждый найдет и шлюху которая будет тебе радоваться как будто год не видела и в губы целоваться и процесс пытаться разнообразить и показывать себя поаналоговее чтобы постоянного клиента не потерять
только вот дело в том что не всем так везет да и вкус у всех разный я насколько понял что у каждого из здесь собравшихся модеров есть своя к которой он часто заглядывает
Так и есть - справа промоутер, что не отменяет того, что она блядь :о)
p.s. Это фотка с нашей тусовки во Фрэше. По табаку.
да уж главное умелый подход
но я без бушлата никуда - очень уж рискованно, здоровье дороже
Сообщение от Torent!:
да уж главное умелый подход
но я без бушлата никуда - очень уж рискованно, здоровье дороже
Не, я "бушлат" не люблю. Как то ... не знаю. Риск конечно высок, но телку выбираешь и сразу видно - больная или нет. Всякая мелочь типа гонорея, сифилис или хламидиоз с трихомониазом - это по запаху можно учуять. Ну а СПИД - по соц. статусу. Так что это самое :о)
ВКП!
На Галущака в "Сигарах Мира"? у ПРАКТИЧЕСКИ Успенской? :)
Бросать курить то - надо! Вторую неделю курю Davidoff Silver с ноября брошу совсем:)))))
Табачные магнаты - жируют :))))))
ВКП!
От настроения/времени/куража.
Иногда хочется запикапить, т.к. - видно,выбираешь кого.
Иногда, тупо - слить, опять же в проверенную "кадру" (подходящую под мой формат, независимо блонди,брют,и.п.)
Сообщение от Izzy:
Не, я "бушлат" не люблю. Как то ... не знаю. Риск конечно высок, но телку выбираешь и сразу видно - больная или нет. Всякая мелочь типа гонорея, сифилис или хламидиоз с трихомониазом - это по запаху можно учуять. Ну а СПИД - по соц. статусу. Так что это самое :о)
Я их тоже нелюблю но с подходом как у тебя по запаху.Ты же не экстосенс заразу можно от кого угодно поймать да она сама незнает что болеет ну каму я объясняю.
А поводу спида это воабще лотерея у меня дружок в больничке спидозной работал так он дохера че расказывал.
Был парняга молодой так тот от свой девки поципил хотя трахались с гандоном, через минет прикинь из зубика кровь потекла и пиздец
Вот такой риск
Сообщение от GaD:
Я их тоже нелюблю но с подходом как у тебя по запаху.Ты же не экстосенс заразу можно от кого угодно поймать да она сама незнает что болеет ну каму я объясняю.
А поводу спида это воабще лотерея у меня дружок в больничке спидозной работал так он дохера че расказывал.
Был парняга молодой так тот от свой девки поципил хотя трахались с гандоном, через минет прикинь из зубика кровь потекла и пиздец
Вот такой риск
Нет, я конечно не экстрасекс, но все таки по второму образованию врач и так сказать "по запаху" и выделениям любую телку спалю.
врач...первая ассоциация что ты гинеколог
Сообщение от Torent!:
врач...первая ассоциация что ты гинеколог
хуже - ксенотрансплантолог, но с медициной - завязал.
1 2
3