1 2
3 4
...
Последняя
МатаХари 19:10 23.05.2017
Сообщение от Izzy:
Никто ко мне не приезжал. Я повторяюсь - я феям за секс - не плачу. Или по любви - или "паситесь лесом"! 32 см - это вам не куй собачий, или как говорили древние: "лингва латина - нон пенис конина"!
p.s. Хотя нет, вру. Были у меня две фейки, обе из Н-ска. Правда одна мамкой работает, была тут на форуме. Но в прошлом - была фейкой. А две форумчанки (из бывших фей) - тоже было, но они в бляди перешли, т.е. - не феи. Так что я тут - не при делах. А то что я с ними спал - это все сплетни и слухи! Это не я был.
Ой, ладно тебе со своими сказками... Сонату давай встречай, подготовь культурную программу, организуй встречу... сделай хоть одно доброе дело в настоящем времени.
Охуеть1!1!1 кудой я попал!!! Блядь принцессу встречаем или..... не забудте хлеб, соль и красну дорожку)
Всё! Ждём старую жирную даму с повадками айляляй!!!
Сообщение от МатаХари:
Ой, ладно тебе со своими сказками... Сонату давай встречай, подготовь культурную программу, организуй встречу... сделай хоть одно доброе дело в настоящем времени.
Ты для чего тут воду мутишь со встречами, заняться нечем? Устроили тут какую то непонятную движуху с дорожками и пирогами.
Grillman 22:13 23.05.2017
Повеселись от души)
Сообщение от Соната:
Вопчем это послание касается только Новосибирских Донов. Смехуечки по поводу посетить Новосиб как то незаметно переросли в конкретное предложение.. списались, созвонились, набросали план "мероприятий" и вот я уже взяла билеты. Прилетаю 29 мая, примерно на недельку. Всю рабочую неделю мое время зарезервировано с утра до 18-00 приблизительно, а вот вечера будут свободные, и выходные тоже. Так что решила совместить приятное с полезным и если кто желает посетить " по делу"- милости просим)) Все вопросы по делу, по телу, по цене, по услугам- в личку.
Так же с удовольствием составлю компанию для походов по интересным мероприятиям (кино, концерты, тараканьи бега и прочие лекарства от скуки) Интересные предложения так же жду в личке.
Предложения "просто побухать" не принимаются
Надеюсь получить от вашего города хорошие впечатления
Фото есть?
Сообщение от 66202:
Фото есть?
Не делай этава. Тока еслив в розовых очках.
Сообщение от 66202:
Фото есть?
Да фото есть, попроси - она даст. Ни чо так - аппетитная :о)
При том фотки ее реальные, без замазанного лица.
Брат "Админ" опять жжет :о) Даст - это фамилия, может быть? Может девушка порядочная :о)
1 2
3 4
...
Последняя