1 2
3
Сообщение от Соната:
Если мне в магазине что то не нравится, я прохожу мимо. А топать ногами у прилавка и громко возмущаться... не, это не моё.
И эта правильна а базар наш па местам и так все расставит иба на куй платить 10 если есть лучше за 5
Сообщение от Бывалый:
И эта правильна а базар наш па местам и так все расставит иба на куй платить 10 если есть лучше за 5
Думаю что доброй половине фей базар на форуме по барабану, они сюда даже не заглядывают. И своего клиента они всегда получат, даже если какой то процент и отсеется, благодаря антирекламе на форуме. А все почему? Да потому что большинство клиентов о форуме и не слышали, им эта интернетная муть по барабану, им в реале есть чем заняться.
Другое дело если феи сами тут зависают и психологически зависят от форума. Тогда да, начинаются дебаты с поливанием грязью в обе стороны.
Соната почитай правила форума
Сообщение от admin:
Соната почитай правила форума
Мда... что то я забылась. Прости.
похер на цену, лишь бы она соответствовала "качеству товара"
а то пишут 5 6 7 рублей а там тебя встречает непонятно что... обидно за потерянное время.
а если девочка реально стоит таких денег то почему бы и нет
Сообщение от freedom:
похер на цену, лишь бы она соответствовала "качеству товара"
а то пишут 5 6 7 рублей а там тебя встречает непонятно что... обидно за потерянное время.
а если девочка реально стоит таких денег то почему бы и нет
Да..., давно мне таких глупостей на нашем форуме не попадалось... Вы хоть отдаете себе отчет, что значит "реально стоит"? А почему не 20 тыс.? Или не 50? Ведь легко представить, как некая деревенская барышня вообразив себя даже не принцесой, королевной (см. в исп. И. Чуриковой)! Прописывеат себе 100 тыс., а какой-нибудь Иванушка-долбоеб, накопив нечестным трудом эти деньги, бежит к ней. Все - круг замкнулся!
А может это фейка своими мечтами с нами делится? Ишь, "похер на цену"...
Сообщение от lym:
Ведь легко представить, как некая деревенская барышня вообразив себя даже не принцесой, королевной (см. в исп. И. Чуриковой)! Прописывеат себе 100 тыс., а какой-нибудь Иванушка-долбоеб, накопив нечестным трудом эти деньги, бежит к ней. Все - круг замкнулся!
Ну и хорошо,значит они нашли друг друга!))))
)).. вам в детстве не научили .. не объяснили..) что считать чужие деньги .)) мм ну не комельфо..)).. свои подсчитывайте..))
)) соната полность согласна.) большая половина и не смотрят..)) на этот базар.. на всех уже ниготив вылевают.. то уже не фирмы обсуждают .. так еще и инди.. то.. то не то ..то это не так.. фиии.. ну так если дева держит свою ценивую политику .. ну может чуть ниже среднего.. так и спрашивают.. пипец .. и чай и кофе и тапочки.. иии....а сами то платить не желают.. а если дева повышает.. так то жеее.. нуу начеелооось.... что касается меня.. я прридерживаюсь.. того что чужие тапочки нееезяя одевать....хотя наверное я так думаю..для особо пантовых .. надо преобрести...
Сообщение от lym:
Ишь, "похер на цену"... 
кто сколько зарабатывает
ну если ты(не конкретно ты а вообще) готов за бабу 100к отдать ты либо пиздец богат либо пиздец долбаеб.
1 2
3