1 2
3 4
...
Последняя
iskander 06:10 16.05.2017
Сообщение от феечка:
а с женой или подругой?.. разнообразите свою сексуальну жизнь.. новые краски внесете..) эмоции получите...
На всё есть профессионалы, особенно для сложных хотелок )))
Сообщение от iskander:
На всё есть профессионалы, особенно для сложных хотелок )))
А еще не хочется тебе жену делить еще с одним *уем, даже ради такой хотелки))). Да и мало ли, перестараетесь- порвете ей там что нить , потом лечи её. А не свое дык и не жалко.
Палкович 14:54 16.05.2017
Сообщение от МатаХари:
Все удобно и все хорошо когда мужчины знают на что идут... правда и от девушки так же многое зависит. Просто в этот момент не надо думать об увиденном где то и что то, ведь фото и фильмы это конечно все постановка.
пробовала?
Сообщение от Палкович:
пробовала?
Почему то мне кажется что нет))))
iskander 18:16 16.05.2017
Сообщение от Соната:
А еще не хочется тебе жену делить еще с одним *уем, даже ради такой хотелки))). Да и мало ли, перестараетесь- порвете ей там что нить , потом лечи её. А не свое дык и не жалко.
И это тоже ))) Опять же профи лучше готовы и морально и физически, особенно морально )))
Насчет вреда здоровью не согласен, вряд ли кто идет к девчонке с мыслю жопу порвать.
Сообщение от iskander:
И это тоже ))) Опять же профи лучше готовы и морально и физически, особенно морально )))
Насчет вреда здоровью не согласен, вряд ли кто идет к девчонке с мыслю жопу порвать.
Согласна, специально навряд ли будут, скорей по неосторожности.
iskander 10:06 17.05.2017
Сообщение от Соната:
Я даже слабо представляю как у близкой девушки спросить насчет ДП )))
Страшно сам вопрос задать, а у профи или да или нет и не будет обвинений во всех грехах.
МатаХари 12:34 17.05.2017
Сообщение от Палкович:
пробовала?
И не один раз! Мне очень даже понравилось получать двойную ласку, да и я на ласки щедрая .... И вообще, если что говорю, то опираюсь на личный опыт.))
МатаХари 12:35 17.05.2017
Сообщение от Соната:
Почему то мне кажется что нет))))
Когда кажется - креститься надо!)))
МатаХари 12:39 17.05.2017
Сообщение от Соната:
В таких встречах по неосторожности не бывает. Все знают на что идут и готовы к этому, да и оговаривается все.
1 2
3 4
...
Последняя