Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Яна-4805
maniac 20:44 16.02.2017
Отжиг)))))) блять это даже круче, чем у меня "походы"
Когда меня бранными словами обругали) "сделай мне массаж". Блять я скучно живу.
Ответ
kokassd 13:06 17.02.2017
После моей вспышки гнева дефка приумолкла и склонить её к оралу всёж удалось,но млять эт уже был не минет,а обычное держания йуха за щекой энтузизизм у неё пропал окончательно...думаю ну ладушки пора брать инициативу на себя и после обрезинивания ставлю раком эту куклу и начинаю со злостью вгонять енг до упора в её недра,тут стоить отметить прекрасный вид сзади и на моё удивление довольно хорошую компрессию её пилотки...испорченный настрой и проломленная тахта куда постоянно съезжало моё левое колено сделали своё коварное дело и не смотря на мой прекрассный стояк я долго не мог кончить и уж изрядно запыхавшись мне удалось кое как чёт выдавить...эт прям какоет дежа вю,ведь пару месяцев назад в этой же хате правда в соседней комнате я так же учил работе Марину которая щас бухала за стеной и если тада мне казалось,чё эт всё прикольненько то щас мне было грустно от мысли,чё толку от моих экзекуций не много и эт постанова раскрутки клиента,затягивания времени и просто откровенного саботажа в секисе в этом месте и этими организмами поставлено на поток...на последок мне любезно выдали флакон хлоргексина надёжно спрятанный в шкафу,видать тут каждая сама за себя и общаковая аптека не приживаеться...быстренько собрался и не говоря больше ни слова покинул сей бардак,правда уже нятягивая свои штиблеты столкнулся лоб в лоб с перцем который обмотанный в полотенце спешил к толстушке брюни на сеанс продажной любви...интересно ему то хоть повезло?...бабла безумно жаль иль даж не самого бабла,а того обстоятельства,чё эта мымра заработала на мне...ецессно никому не советую вибирать эту лярву ежель кто забежит в этот притон...
Ответ
kokassd 13:21 17.02.2017
Сообщение от maniac:
Отжиг)))))) блять это даже круче, чем у меня "походы"
Когда меня бранными словами обругали) "сделай мне массаж". Блять я скучно живу.
Ну как,Амиго,после моего отчёта ещё есть желание забежать на Чайковского???...справедливости ради желаю отметить,чё я там всёж дважды встречал хороших,адекватных девок,жаль ток чё они исчезли,а твари тип этих Алис и Марин продолжают разводить нас как лошар...и ведь знал же чё развод возможен и даж почти обязателен,а всёж клюнул на доп,хорошо ума хватило далее не заряжаться...
Ответ
admin 15:17 17.02.2017
ИНСТРУКЦИЯ ПЕРЕД ПОЛОВЫМ СНОШЕНИЕМ
Ответ
maniac 15:44 17.02.2017
Пацаны, да никто не должен из наших вообще ходить теперь по этим анкетам. Да и просто адрес Чайковского - сразу напрягать должен. Хуле там перебирать из кучи гомна картошечку выковыривать- нету этой бляди, сразу печать нахуй убираем, сразу юлящей тупорылых и сутеров в пизду посылаем и забываем как страшный сон. Ты как написал - Яны с фото не было, ну все - у меня вопросов больше нету, они идут НАХ.Й!!! Мелкими шагами.
Ответ
1 2
Ответ Up