1 2
3 4 12
...
Последняя
Сообщение от Темный:
я в малом бизнессе, а он вечен, мне честно говоря пофиг... одни дурачки лабируют интересы других...
буду продавать пачку сигарет на за 20, а за 50 руб... главное чтобы пипл хавал ;)
А я кстати уже давно пачку сигарет по 50 покупаю;) . Пора бросать курево:rolleyes:
Да нет кризиса в мировой экономике пока тока идет перелив капиталов с одних активов в другие вызывающий трудности кое у кого кто плохо стоял на ногах.
Сообщение от GaD:
Господа в стране кризис стоителям пипец банкам тоже
Левобережка грохнулась
Руский капитал почти
СК Сибирь грохнулась
СтройМастер дасвидание
1 Строительный фонд приехал
Организации отсрочки недают
Магазины Пятерочки уже почти
Делимся своими мыслями и предложениями
Нефть (только смотрел) 62 $ уже 60 ужас
ММВБ 520 пунктов
Я считаю что идет полный пиздец думаю здесь многие бизнесем занимаются довайте вместе подумаем
И главный Росийский вопрос "Что делать и кто виноват???????????"
Про 1 Строительный фонд - это правда, там людям уже 3 месяца зарплату не платят!
Сообщение от GaD:
Эт херня
Я в стойке тут пиздец твариться
Я тоже в строительстве, привет коллега!
Черт его знает, я в строительстве не заметил...как обналичивали и строили, так и продолжаем. Кстати, я тоже табаком занимаюсь (Вовчег - привет! :о), и тоже не заметил ничего кризисного.
А у меня мебельной предприятие основной профиль офисная мебель основные заказчики Банки в сентябре аврал был а октябрь просто пиздес не знаю чё дальше будет а ещё у меня грузовики ходят тоже одни простои бля. Кризис бля \ мировой бля!!!!!!!!!!!!!1:mad:
приветствую коллег по строительному бизнесу))
вот вам инфа для размышлений...
Откуда инфа
Такая инфа подтвержнаться должна
Сообщение от Achtung:
Я тоже в строительстве, привет коллега!
А у тебя как дела в разгар сезона
Сообщение от Вовчик:
А ты где про левобережный слышал?
деньги мне выдавали 4 дня
И все партнеры которые в левобирежке обслуживались отдуда ушли а это достаточно
1 2
3 4 12