1 2
Сообщение от maniac:
Бляди и конторы охуели вконец! Может отдаленно что то и было сходе с фото, но встретила меня староватая блядина в закрытой кофте , юбка и закрытые ноги какими то блять бриджами или колготками фуй его знает. На вопрос, есть ли что поэротичнее начала хамить. Давай деньги, начала требовать. Спросил про анал - вроде да. А по телефону мне говорили, что любите анал, в анкете написано - она, что прямо так и написано? Короче баба не ебет , что у неё там. По её одеянию ни фуя непонятно, что там. Тупорылые вопросы - "ты женат? Не стыдно ?". Фууууууу.начала орать- "говна кусок, уходи". Ну как бы может намёк что фото не Ее и "наряд" с тапочками не очень прет Ее огорчил, но некуй так разговаривать. Был так рад, что не придётся ЭТО ебать , что даже в ответ ничего не нахамил))) блин. Чота мне покуй было . Но не стоило ей так базарить- это как бы меня НАЕБАЛИ по фото, индивидуальности, услугам и параметрам. Фото убрать, БЛЯТЬ обосцать, за бросок на амбразуру прошу знак отличия и титул санитар Донской.
Ну уж,амиго,ты вляпался...это та кляча кусок говна раз такой приёмчик обустроила...хули тут скажешь как не классическое:-окуели мляди!!!...билять и эт за петрофан бабосов,какиеж там тараканы в башке?!
1 2